и зачем уксус?
и ореховую скорлупу забыли.он цвет типо закрепляет шото там такое есть
куда то еще льют его, но я уже сплю, так шо не вспомнюдобраніч
я теж пішла
фонарь, ничего он не закрепляет. как кислота может осветлять любой цвет, в смеси красителей может одно осветлить больше, другое меньше, потому тёмно-коричневый буряк может потерять коричневость и стать фиолэтовым (без крапинки).
а шоб яйцо в бутылку засунуть, его нужно вымочить в укс. кислоте, скорлупа размягчается, потом раскатать в сосиску и сунуть в бутылку. когда кислота уйдёт - ицо примет стартовую форму.
Коментарі
Злая_тётка
12.04.15, 23:54
а луковую шелуху отменили?
Al KazlOFF
23.04.15, 00:07Відповідь на 1 від Злая_тётка
и зачем уксус?
и ореховую скорлупу забыли.
Міс Марпл
33.04.15, 00:09Відповідь на 1 від Злая_тётка
то ж з дитинства відомо, а це щось нове
Міс Марпл
43.04.15, 00:09Відповідь на 2 від Al KazlOFF
от вам тут не вгодиш!
Злая_тётка
53.04.15, 00:09Відповідь на 2 від Al KazlOFF
он цвет типо закрепляет шото там такое естькуда то еще льют его, но я уже сплю, так шо не вспомню
Злая_тётка
63.04.15, 00:10Відповідь на 3 від Міс Марпл
я когда березовыми листьями красила - шелуха самая красивая
Злая_тётка
73.04.15, 00:10Відповідь на 2 від Al KazlOFF
вспомнила - когда буряки варят, чтобы цвет был красивый, если он есть
Міс Марпл
83.04.15, 00:16Відповідь на 5 від Злая_тётка
добранічя теж пішла
Міс Марпл
93.04.15, 00:16Відповідь на 6 від Злая_тётка
напишеш рецепт?
Al KazlOFF
103.04.15, 00:17Відповідь на 5 від Злая_тётка
фонарь, ничего он не закрепляет. как кислота может осветлять любой цвет, в смеси красителей может одно осветлить больше, другое меньше, потому тёмно-коричневый буряк может потерять коричневость и стать фиолэтовым (без крапинки).
а шоб яйцо в бутылку засунуть, его нужно вымочить в укс. кислоте, скорлупа размягчается, потом раскатать в сосиску и сунуть в бутылку. когда кислота уйдёт - ицо примет стартовую форму.