хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Смеси специй для шашлыка

Подошло уже время, когда самое то выйти на природу да поджарить мяско на углях... А ежели кому правильные специи для этого нужны - смело обращайтесь!
Есть и сами специи: http://blog.i.ua/community/3333/817983/ , это Вы в курсе. И смеси для чего угодно делаем-с.
На сей раз речь о смесях шашлычных:


26

Коментарі

Гість: _Ната

1127.03.12, 12:49Відповідь на 10 від Philosopher

чёйта погода ну совсем не радывает нас снэг идет...
но послезавтра 30:1 будет хорошая погода
так сказал Микола Кульбида?
Нет - так сказал мой опыт
за 31 год 29 марта только 1 раз была плохая погода
ооо! как ты помнишь? записываешь погоду?
нет - др праздную
АААААААА!!!!!! ООООООО!!!!!! тогда понятно! я тоже погоду на свою днюху помню!

    1227.03.12, 14:16Відповідь на 10 від Philosopher

    чёйта погода ну совсем не радывает нас снэг идет...
    но послезавтра 30:1 будет хорошая погода
    так сказал Микола Кульбида?
    Нет - так сказал мой опыт
    за 31 год 29 марта только 1 раз была плохая погода
    ооо! как ты помнишь? записываешь погоду?
    нет - др праздную
    пойдешь на природу?

      1327.03.12, 14:23Відповідь на 12 від Ky3bMa

      чёйта погода ну совсем не радывает нас снэг идет...
      но послезавтра 30:1 будет хорошая погода
      так сказал Микола Кульбида?
      Нет - так сказал мой опыт
      за 31 год 29 марта только 1 раз была плохая погода
      ооо! как ты помнишь? записываешь погоду?
      нет - др праздную
      пойдешь на природу?
      не - для детей пока холодновато...

        1427.03.12, 16:00

        Бред!!!!
        В шашлык уважа.щие себя гурманы добавляют только лук, соль, перец и лавровый лист!
        а остальные смеси - для дилетантов!

          1527.03.12, 19:22Відповідь на 14 від Поэт АП Чехов

          Бред!!!!
          В шашлык уважа.щие себя гурманы добавляют только лук, соль, перец и лавровый лист!
          а остальные смеси - для дилетантов!
          Да иди ты...
          Еще начни рассказывать, из какого мяса "настоящий" шашлык делается...
          (кстати, сходу бред написал ты, ибо не уточнил, какой перец...)

            1627.03.12, 20:11Відповідь на 5 від Гість: _Ната

            чёйта погода ну совсем не радывает нас пей имбирный чай, кофе с корицей (кардамоном).

              1727.03.12, 20:15Відповідь на 15 від Philosopher

              Бред!!!!
              В шашлык уважа.щие себя гурманы добавляют только лук, соль, перец и лавровый лист!
              а остальные смеси - для дилетантов!
              Да иди ты...
              Еще начни рассказывать, из какого мяса "настоящий" шашлык делается...
              (кстати, сходу бред написал ты, ибо не уточнил, какой перец...)
              какой-какой... ратунда!
              кста, я тоже нихрена не кидаю кроме лука, перца и белой зиры. ну это к телятине-свинине. А лавровый лист... та какого хрена он вааще делает в шашлыке!

                1827.03.12, 20:18Відповідь на 17 від lancette

                в рыбный лавр можно

                  1927.03.12, 20:22Відповідь на 18 від Philosopher

                  в рыбный лавр можно рыбу предпочитаю в фольге, или стейки на решетке. Когда-то из сома делал... нерациональное использование продукта.

                    2027.03.12, 20:33Відповідь на 19 від lancette

                    в рыбный лавр можно рыбу предпочитаю в фольге, или стейки на решетке. Когда-то из сома делал... нерациональное использование продукта.правильный рыбный шашл - вкусная штука...
                    Но особой разницы нет - нанизывать на шампур, или кинуть на решетку

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна