чёйта погода ну совсем не радывает нас снэг идет...
но послезавтра 30:1 будет хорошая погодатак сказал Микола Кульбида?Нет - так сказал мой опыт
за 31 год 29 марта только 1 раз была плохая погодаооо! как ты помнишь? записываешь погоду?нет - др празднуюАААААААА!!!!!! ООООООО!!!!!! тогда понятно! я тоже погоду на свою днюху помню!
чёйта погода ну совсем не радывает нас снэг идет...
но послезавтра 30:1 будет хорошая погодатак сказал Микола Кульбида?Нет - так сказал мой опыт
за 31 год 29 марта только 1 раз была плохая погодаооо! как ты помнишь? записываешь погоду?нет - др празднуюпойдешь на природу?
чёйта погода ну совсем не радывает нас снэг идет...
но послезавтра 30:1 будет хорошая погодатак сказал Микола Кульбида?Нет - так сказал мой опыт
за 31 год 29 марта только 1 раз была плохая погодаооо! как ты помнишь? записываешь погоду?нет - др празднуюпойдешь на природу?не - для детей пока холодновато...
Бред!!!!
В шашлык уважа.щие себя гурманы добавляют только лук, соль, перец и лавровый лист!
а остальные смеси - для дилетантов!Да иди ты...
Еще начни рассказывать, из какого мяса "настоящий" шашлык делается...
(кстати, сходу бред написал ты, ибо не уточнил, какой перец...)
Бред!!!!
В шашлык уважа.щие себя гурманы добавляют только лук, соль, перец и лавровый лист!
а остальные смеси - для дилетантов!Да иди ты...
Еще начни рассказывать, из какого мяса "настоящий" шашлык делается...
(кстати, сходу бред написал ты, ибо не уточнил, какой перец...)какой-какой... ратунда!
кста, я тоже нихрена не кидаю кроме лука, перца и белой зиры. ну это к телятине-свинине. А лавровый лист... та какого хрена он вааще делает в шашлыке!
в рыбный лавр можно рыбу предпочитаю в фольге, или стейки на решетке. Когда-то из сома делал... нерациональное использование продукта.правильный рыбный шашл - вкусная штука...
Но особой разницы нет - нанизывать на шампур, или кинуть на решетку
Коментарі
Гість: _Ната
1127.03.12, 12:49Відповідь на 10 від Philosopher
АААААААА!!!!!! ООООООО!!!!!! тогда понятно! я тоже погоду на свою днюху помню!
Ky3bMa
1227.03.12, 14:16Відповідь на 10 від Philosopher
пойдешь на природу?
Philosopher
1327.03.12, 14:23Відповідь на 12 від Ky3bMa
не - для детей пока холодновато...
Поэт АП Чехов
1427.03.12, 16:00
Бред!!!!
В шашлык уважа.щие себя гурманы добавляют только лук, соль, перец и лавровый лист!
а остальные смеси - для дилетантов!
Philosopher
1527.03.12, 19:22Відповідь на 14 від Поэт АП Чехов
Да иди ты...Еще начни рассказывать, из какого мяса "настоящий" шашлык делается...
(кстати, сходу бред написал ты, ибо не уточнил, какой перец...)
lancette
1627.03.12, 20:11Відповідь на 5 від Гість: _Ната
пей имбирный чай, кофе с корицей (кардамоном).
lancette
1727.03.12, 20:15Відповідь на 15 від Philosopher
какой-какой... ратунда!кста, я тоже нихрена не кидаю кроме лука, перца и белой зиры. ну это к телятине-свинине. А лавровый лист... та какого хрена он вааще делает в шашлыке!
Philosopher
1827.03.12, 20:18Відповідь на 17 від lancette
в рыбный лавр можно
lancette
1927.03.12, 20:22Відповідь на 18 від Philosopher
рыбу предпочитаю в фольге, или стейки на решетке. Когда-то из сома делал... нерациональное использование продукта.
Philosopher
2027.03.12, 20:33Відповідь на 19 від lancette
правильный рыбный шашл - вкусная штука...Но особой разницы нет - нанизывать на шампур, или кинуть на решетку