Ну кто сказал, что только борщ в духовке вкусно получается? Хорошенько упревший в печи рассольник ничуть не хуже!
Да и готовится очень даже просто.
Вообще я хотел изначально по старинному польскому рецепту готовить, с помъ д'амурами, но забыл замочить перловку, да побыстрее хотелось. Вдобавок грибочки были... А для меня это всегда означает, что делать будем просто и вкусно.
Я заметила-ты почти всё в духовке.Нужно попробовать.Этому есть несколько причин:
1 - я ленив, а за духовкой следить не нужно...
2 - так вкуснее...
3 - так полезнее...
4 - в жару удобнее - не нужно торчать возле плиты.
Я заметила-ты почти всё в духовке.Нужно попробовать.Этому есть несколько причин:
1 - я ленив, а за духовкой следить не нужно...
2 - так вкуснее...
3 - так полезнее...
4 - в жару удобнее - не нужно торчать возле плиты.Согласна со всеми пунктами.
Коментарі
Мари_НКа
11.07.11, 13:18
Я заметила-ты почти всё в духовке.Нужно попробовать.
irishka_r
21.07.11, 13:21
loili4k
31.07.11, 13:25
завтра сварю
well_well
41.07.11, 13:27
ммм. красиво выглядит.
Philosopher
51.07.11, 13:29Відповідь на 1 від Мари_НКа
Этому есть несколько причин:1 - я ленив, а за духовкой следить не нужно...
2 - так вкуснее...
3 - так полезнее...
4 - в жару удобнее - не нужно торчать возле плиты.
Мари_НКа
61.07.11, 13:31Відповідь на 5 від Philosopher
Согласна со всеми пунктами.
Гість: Удалил ЕГО!
71.07.11, 13:59
Hudson Hawk
81.07.11, 14:09
убил
kisulechka2
91.07.11, 14:28
Вкусно. А я пшено кладу в рыбный, а в рассольник перловку
Ириша Лазур
101.07.11, 14:41
я тоже за духовку. все значительно вкуснее