хочу сюди!
 

Natalia

43 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Как портятся гамбургеры...

Продолжая тему вот этой заметки: http://blog.i.ua/community/1091/701620/

Нью-йоркский фотограф Сэлли Дэвис купила себе Хэппи Мил и стала фотографировать гамбургер и картошку фри на протяжении 137 дней.




Посмотрим, когда они испортятся?


0%, 0 голосів

83%, 20 голосів

17%, 4 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
13

Коментарі

19.05.11, 11:27

Хорошо прожарено!

    29.05.11, 11:31

    шото я не верю.

      39.05.11, 11:38Відповідь на 2 від Al KazlOFF

      шото я не верю.а я верю...
      мы к другану на дачу поехали, а он там месяца за два до поездки бигмак забыл - тот даже не потемнел...

        49.05.11, 11:41

          59.05.11, 11:42Відповідь на 3 від Philosopher

          хм..

            Гість: at infinity

            69.05.11, 11:47

            В мене колись випадково подібний експеримент з огірком вийшов. Два тижні була у відпустці, а він весь цей час на столі пролежав. Товарний вид майже не втратився. Так що все отрава.

              79.05.11, 11:54

              помнитьсо у каждого продукта в маке есть свои сроки
              например картошка фри после приготовления должна быть утилизирована уже через 1.5-2 часа
              гамбургеры и того меньше)

                89.05.11, 12:04Відповідь на 7 від ГроГалораГран

                Зачем же сыпать в них столько гадости?

                Значит, добавки "для вкуса" - прекрасные консерванты, но "вкус" изменяется через 2 часа?

                  99.05.11, 12:08Відповідь на 3 від Philosopher

                  шото я не верю.а я верю...
                  мы к другану на дачу поехали, а он там месяца за два до поездки бигмак забыл - тот даже не потемнел...
                  и остался таким же мягким

                    109.05.11, 12:09

                    Как можно испортить заведомо испорченный продукт?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна