хочу сюди!
 

Альона

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

ВопросеГ

Народ! Трескала давече в ресторации "У Хромого Пола" салатик с маринованой грушей. Кто знает, как груша маринуется, поделитесь рецептиком. 
6

Коментарі

18.12.10, 15:39

есть (правда, дома) только рецепт сливы маринованой, еще ела маринованый виноград (думаю ,чт технология для груши подобная)...если не забуду, посмотрю и завтра-отпишусь!

    28.12.10, 15:41Відповідь на 1 від Марфушка

    Ждём-с.

      38.12.10, 15:42

      не мариновал. простите и прощайте.вот.Чё, даже чаю не попьёшь?

        48.12.10, 15:44Відповідь на 2 від Грымза

        только бы память не подвела

          58.12.10, 15:46Відповідь на 4 від Марфушка

          только бы память не подвела
          Девичья чишоле?

            68.12.10, 15:49Відповідь на 5 від Грымза

            только бы память не подвела
            Девичья чишоле?
            ага

              78.12.10, 16:01

              Вливаешь в кастрюлю стакан уксуса и стакан воды, всыпаешь кило сахара, на огонь и ждешь, пока сахар полностью не растворится, помешивая. туды немного корицы, штук пять гвоздики, можно кардамона, и два кило груши, очищенной, без кожуры и сердцевины, и порезанной на четвертушки. мелкую грушу надо брать и твёрдую.Пусть варятся на небольшом огне до тех пор, пока груша не сделается прозрачной. Вынимть из кастрюли куски груши по мере готовности, ибо не вся груша поспевает. Заталкиваешь в банки, заливаешь сиропом и закручиваешь.
              я такэ не ем.

                Гість: Lyolechk@

                88.12.10, 16:06

                Ты ба хоть рецептик салатика, ради которого так распинаися, подкинула... ну так, для порядку

                  98.12.10, 16:07Відповідь на 7 від Al KazlOFF

                  Вливаешь в кастрюлю стакан уксуса и стакан воды, всыпаешь кило сахара, на огонь и ждешь, пока сахар полностью не растворится, помешивая. туды немного корицы, штук пять гвоздики, можно кардамона, и два кило груши, очищенной, без кожуры и сердцевины, и порезанной на четвертушки. мелкую грушу надо брать и твёрдую.Пусть варятся на небольшом огне до тех пор, пока груша не сделается прозрачной. Вынимть из кастрюли куски груши по мере готовности, ибо не вся груша поспевает. Заталкиваешь в банки, заливаешь сиропом и закручиваешь.
                  я такэ не ем.
                  СПС. А без банок и на один раз?

                    108.12.10, 16:09

                    а шо говорит великий гугль?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна