Наткнулся я на один рецептик с подходящими фотками и решил поделиться своим. Ну, там тоже рецепт забавный, но в мой, при желании, легче вариаций добавить. Но - дело вкуса.
Я, например, предпочитаю такое готовить только с цветной капустой, хотя брокколи сюда вполне подходит.
Завидую ... Я в студенческие годы слыл кулинаром ...Готовил неплохо , в общем-то , но для того , чтобы производить впечатление на девчонок идеально выполнял несколько замысловатых блюд . За время супружеской жизни разленился и почти разучился готовить . Теперь предстоит наверстывать ... "Философия желудка" должна помочь ...
Коментарі
kisulechka2
115.09.10, 11:19
Вот спасибо
Philosopher
215.09.10, 11:21Відповідь на 1 від kisulechka2
bestiaya
315.09.10, 11:32
обожаю цветную капусту и брокколи... надо будет сделать Огромное спасибо за рецептик
Гість: Tochka sveta
415.09.10, 11:33
спасибо за рецептик
Philosopher
515.09.10, 11:37Відповідь на 3 від bestiaya
ффсегда пожалста!
Марфушка
615.09.10, 11:53
это роскошь вкуса, аромата..ммммм (дразнилкин! покушать совершенно некогда )
Glottis
715.09.10, 12:28
Холостяк или профессиональный повар ?
Philosopher
815.09.10, 12:35Відповідь на 7 від Glottis
Холостяк...Но и при жене готовил
Glottis
915.09.10, 12:40Відповідь на 8 від Philosopher
Завидую ... Я в студенческие годы слыл кулинаром ...Готовил неплохо , в общем-то , но для того , чтобы производить впечатление на девчонок идеально выполнял несколько замысловатых блюд . За время супружеской жизни разленился и почти разучился готовить . Теперь предстоит наверстывать ... "Философия желудка" должна помочь ...
Philosopher
1015.09.10, 12:43Відповідь на 9 від Glottis
Поможет
Здесь практически все рецепты простые в исполнении и оставляют простор для фантазии