Кстати, рецепт отличается простотой и делается довольно быстро... Что немаловажно, ибо времени всегда не хватает. Да и готовить-то я люблю, но не люблю на кухне корячиться. А еще все любят поесть вкусно...
Как Вы вовремя!)) как раз раздумывала чем бы моих на ужин побаловать)))
Фото у Вас получаются очень "вкусные", ну а уж описание - "оставляем минут на 15 побулькать" - просто изумительно)))
Люблю такое. Зы, по поводу риса. Заранее засыпаешь нужное колличество в кастрюльку, заливаешь кипятком и накрываешь крышечкой. Можно сверху накрыть полотенцем. Как только вода остыла, - рис практически готов. Сливаешь воду ( промывать не обязательно ) и кидаешь в рассольничек. Время пупызденья в твоей вкусняшке 4-5 минут. Я так подготавливаю рис к плову.
Коментарі
Гість: СклерозZ
115.09.10, 10:24
Как Вы вовремя!)) как раз раздумывала чем бы моих на ужин побаловать)))
Фото у Вас получаются очень "вкусные", ну а уж описание - "оставляем минут на 15 побулькать" - просто изумительно)))
Грымза
215.09.10, 10:25
Люблю такое. Зы, по поводу риса. Заранее засыпаешь нужное колличество в кастрюльку, заливаешь кипятком и накрываешь крышечкой. Можно сверху накрыть полотенцем. Как только вода остыла, - рис практически готов. Сливаешь воду ( промывать не обязательно ) и кидаешь в рассольничек. Время пупызденья в твоей вкусняшке 4-5 минут. Я так подготавливаю рис к плову.
Гість: Ч*е*Д
315.09.10, 10:31
не не, все равно люблю солянку)))
Philosopher
415.09.10, 10:33Відповідь на 1 від Гість: СклерозZ
ёlkа
515.09.10, 10:33
Гість: Леди_Ю
615.09.10, 10:33
ооо, а я не знала что такое своим придумать
Philosopher
715.09.10, 10:34Відповідь на 2 від Грымза
а я не люблю лишних движений
а к пловам рис подготавливаю в зависимости от того, какой плов делаю
Philosopher
815.09.10, 10:34Відповідь на 3 від Гість: Ч*е*Д
солянки я тоже вкусно готовлю
ОЙ
915.09.10, 10:49
kisulechka2
1015.09.10, 11:02
ну я же ещё не завтракала. Захлебнуться же слюной можно