Вот, блин... По причине отсутствия вчера вечером света, очередной мой рецепт откладывается... Но пока поделюсь чудным чужим. Неоднократно опробованным.
МужУжи – в принципе незатейливое блюдо. Его часто подают в пивных и харчевнях по утрам для постоянных посетителей, которые проспали хаши, а похмелиться всё равно надо. Благодаря насыщенному и кислому полубульону-полужеле, мужужи с этой задачей справляется прекрасно, под 100 грамм, понятное дело. Хотя в Грузии это обычно 200.
Что бы бульон был прозрачным - нужно варить на очень маленьком огне. Что бы он не кипел а только томился, тогда бульон получается прозрачным. Проверено на собственном опыте!
Что бы бульон был прозрачным - нужно варить на очень маленьком огне. Что бы он не кипел а только томился, тогда бульон получается прозрачным. Проверено на собственном опыте!хех...
я так и варю... да и вообще морочусь гораздо меньше, чем автор этой версии рецепта
никто в жару не будет возиться с холодцом, да и на стол не подашь - растает...все же это зимняя еда 9хоть и очень вкусная! но я холодное ем толкьо у некторых проверенных мно хозяек, а из хозяев у дедули 8-летнего-дай Божэ ему здоровья! когда жива была бабуля, я и не думала что дед так потрясно оказывается готовит! жензинам низзя забивать в мужиках желание клинарить!!!)
Ну холодец мы так делаем, только варим больше, потому что не в скороварке. А когда нет свиных варим из куриных лап, только когти отстригаем и мяса индейки.
как раз летом с утреца его навернуть классно
только доставать из холодильника надо по чуть-чуть... и сразу естьпить холодец даже с бодуна это уж слишком
Ну холодец мы так делаем, только варим больше, потому что не в скороварке. А когда нет свиных варим из куриных лап, только когти отстригаем и мяса индейки.что значит "нет свиных"?
Коментарі
Гість: Хира
120.07.10, 12:45
холодец холодцом![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
Philosopher
220.07.10, 12:49Відповідь на 1 від Гість: Хира
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
почтино с похмела гораздо эффективнее
Al KazlOFF
320.07.10, 12:54Відповідь на 1 від Гість: Хира
таки да. только зачем-то возни больше.
Гість: Luky16
420.07.10, 12:54
Что бы бульон был прозрачным - нужно варить на очень маленьком огне. Что бы он не кипел а только томился, тогда бульон получается прозрачным. Проверено на собственном опыте!
Philosopher
520.07.10, 12:55Відповідь на 4 від Гість: Luky16
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
хех...я так и варю... да и вообще морочусь гораздо меньше, чем автор этой версии рецепта
Марфушка
620.07.10, 13:05
никто в жару не будет возиться с холодцом, да и на стол не подашь - растает...все же это зимняя еда 9хоть и очень вкусная! но я холодное ем толкьо у некторых проверенных мно хозяек, а из хозяев у дедули 8-летнего-дай Божэ ему здоровья! когда жива была бабуля, я и не думала что дед так потрясно оказывается готовит! жензинам низзя забивать в мужиках желание клинарить!!!)
kisulechka2
720.07.10, 13:06
Ну холодец мы так делаем, только варим больше, потому что не в скороварке. А когда нет свиных варим из куриных лап, только когти отстригаем и мяса индейки.
Philosopher
820.07.10, 13:17Відповідь на 6 від Марфушка
как раз летом с утреца его навернуть классно![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
только доставать из холодильника надо по чуть-чуть... и сразу есть
Марфушка
920.07.10, 13:20Відповідь на 8 від Philosopher
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/hypnosis.gif)
пить холодец даже с бодуна это уж слишкомAl KazlOFF
1020.07.10, 13:20Відповідь на 7 від kisulechka2
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/hypnosis.gif)
что значит "нет свиных"?