хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Укуренный гурман?

Нет, текст просто потрясающий:

Рецепт из "Кулинарной книги ОВА" "Гурман у костра" Макароны с соусом. В отваренные и заправленные маслом макароны добавить соус из обжаренной муки, лука, зелени, томат-пасты. Тушить 20 минут. За 10 минут до конца положить мясо.

Вы просто прикиньте: как же нужно укуриться, чтобы сидя возле костра добавлять муку в готовые макароны, а потом еще тушить 20 минут... hypnosis

15

Коментарі

120.07.10, 11:27

"...настоящему индейцу нужно только одного
да и этого немного, ну пошти что ничего...
...заколотят трубку мира, прояснится голова..."

    220.07.10, 11:30Відповідь на 1 від MIRIKo

    "...настоящему индейцу нужно только одного
    да и этого немного, ну пошти что ничего...
    ...заколотят трубку мира, прояснится голова..."
    блин...
    точно сча сюда в заметку ноля прикручу

      320.07.10, 11:30

      Надо еще не забыть добавить туда и макароны.

        420.07.10, 11:35

        пережарились.

          520.07.10, 11:39Відповідь на 4 від Al KazlOFF

          пережарились.ага, "...подумал турист, сожалевая, шо поленился и стал жарить консерву не всрывая..."

            620.07.10, 11:48

            Мдя, круто. Главное, не забыть томат-пасту, муку и сковородку для обжарки этой самой муки. Карочи, чё уж там мелочиться? Возле военторга на Ленинградской площади стоит парочка походныхкухонь на колёсах. Впрягаем пару-тройку туристов и в поход...тушить макароны с консервой.

              720.07.10, 11:51Відповідь на 6 від Грымза

              гы...
              меня после этого опять на видеоприколы пробило http://prikol.i.ua/user/9816/

                820.07.10, 20:47

                А що тут такого? Підсмажена мука є доволі розповсюдженою основою для соусів...

                  920.07.10, 21:48Відповідь на 8 від tanjuwa

                  А що тут такого? Підсмажена мука є доволі розповсюдженою основою для соусів...для макарон на природі?

                    Гість: Harry Potter

                    1021.07.10, 11:58

                    А "Кулинарная книга ОВА", собственно ОВА - это как расшифровать?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна