хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Какая-то китайская хрень... вкусная...

Ну... Как бы поточнее выразиться?

Базовый рецепт мне рассказал знакомый китаец, но оригинальное название я воспроизвести, наверное и под дулом пистолета не смогу... Что не характерно для меня - готовится морочно... Но только в такую жару - при нормальной погоде все просто.

20

Коментарі

Гість: B@rseG71

121.07.10, 11:17

интересный рецептик!

    Гість: plume

    221.07.10, 11:20

    спасибо, попробуем! А Вам как, понравилось?

      321.07.10, 11:23Відповідь на 2 від Гість: plume

      спасибо, попробуем! А Вам как, понравилось?реально по несколько тарелок подряд уточили
      и это в жару-то
      горячего

        Гість: plume

        421.07.10, 11:25Відповідь на 3 від Philosopher

        вот молодцы...

          521.07.10, 11:28

            621.07.10, 11:31

            Спасибо за рецепт

              721.07.10, 11:38Відповідь на 6 від Йулька

              Спасибо за рецепт
              ффсегда пожалста

                821.07.10, 11:42

                Блин, Фил, тебя хоть не читаю перед обедом

                  921.07.10, 11:47

                  не признаю палки крабовые.... бее

                    Гість: Dиззззз

                    1021.07.10, 11:48

                    много всего
                    говоря словами настоящих поваров - если в салате больше трех компонентов, то это не салат, а комбикорм
                    мясо, лук, фасоль
                    остальное можно готовить и подавать отдельно

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна