Укуренный гурман?
- 20.07.10, 11:22
- Філософія життя
Нет, текст просто потрясающий:
Рецепт из "Кулинарной книги ОВА" "Гурман у костра" Макароны с соусом. В отваренные и заправленные маслом макароны добавить соус из обжаренной муки, лука, зелени, томат-пасты. Тушить 20 минут. За 10 минут до конца положить мясо.
Вы просто прикиньте: как же нужно укуриться, чтобы сидя возле костра добавлять муку в готовые макароны, а потом еще тушить 20 минут...
15
Коментарі
MIRIKo
120.07.10, 11:27
"...настоящему индейцу нужно только одного
да и этого немного, ну пошти что ничего...
...заколотят трубку мира, прояснится голова..."
Philosopher
220.07.10, 11:30Відповідь на 1 від MIRIKo
блин...точно сча сюда в заметку ноля прикручу
because
320.07.10, 11:30
Надо еще не забыть добавить туда и макароны.
Al KazlOFF
420.07.10, 11:35
пережарились.
MIRIKo
520.07.10, 11:39Відповідь на 4 від Al KazlOFF
ага, "...подумал турист, сожалевая, шо поленился и стал жарить консерву не всрывая..."
Грымза
620.07.10, 11:48
Мдя, круто. Главное, не забыть томат-пасту, муку и сковородку для обжарки этой самой муки. Карочи, чё уж там мелочиться? Возле военторга на Ленинградской площади стоит парочка походныхкухонь на колёсах. Впрягаем пару-тройку туристов и в поход...тушить макароны с консервой.
Philosopher
720.07.10, 11:51Відповідь на 6 від Грымза
гы...
меня после этого опять на видеоприколы пробило http://prikol.i.ua/user/9816/
tanjuwa
820.07.10, 20:47
А що тут такого? Підсмажена мука є доволі розповсюдженою основою для соусів...
Philosopher
920.07.10, 21:48Відповідь на 8 від tanjuwa
для макарон на природі?
Гість: Harry Potter
1021.07.10, 11:58
А "Кулинарная книга ОВА", собственно ОВА - это как расшифровать?