хочу сюда!
 

Юлия

36 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Совершено покушение на экс-прокурора Харьковской области



По собственной информации медиа группы «Объектив», взрывное устройство сработало, когда Синчук выходил из дома на ул. Петровского - около 9-ти часов вечера
Как удалось выяснить журналистам медиа группы «Объектив» на месте происшествия, Синчук вместе с двумя товарищами – харьковскими предпринимателями выходили из подъезда дома и подходили к машине.

Они услышали хлопок и увидели, как кто-то через ворота перекинул какой-то предмет.

Пострадали все трое, травмы незначительные. Они самостоятельно добрались до больницы. Кто именно был объектом покушения – на данный момент неизвестно.

Сейчас на месте события работают эксперты-криминалисты, взрывотехники, следователи. Огорожен двор и гараж за домом Василия Синчука.

Василий Синчук находится в больнице. Как сообщил медиа группе «Объектив» заместитель прокурора области Владимир Суходубов, состояние Василия Синчука стабильное.

На экс-прокурора Харьковской области Василия Синчука, скорее всего, покушались с помощью гранаты Ф1. Об этом МГ «Объектив» рассказал начальник следственного управления милиции Зиновий Галаван. Преступник бросил гранату через забор в то место, где находился Синчук и двое его товарищей
Также Зиновий Галаван рассказал, что преступник зафиксирован на видео - его засняли камеры наружного наблюдения.

Экс-прокурор Харьковской области Василий Синчук в телефонном разговоре с журналистом медиа группы «Объектив» рассказал подробности вчерашнего вечера. Он с двумя молодыми людьми - бизнесменами - выходил из дома на улице Петровского. Его знакомые шли впереди, он сам - чуть сзади. Самого взрыва Василий Синчук не видел. В какой-то момент он увидел, что что-то произошло с одним из молодых людей, и ему срочно нужна помощь
Кто был объектом покушения - он сам или один из его знакомых - Василий Синчук не знает. Говорит, что еще рано делать выводы. С какими-то конкретными людьми или событиями он покушение не связывает. Видео, на котором запечатлен преступник, Василий Синчук еще не видел.

Сейчас экс-прокурор чувствует себя нормально. Но от встречи с журналистами пока отказывается.

http://www.objectiv.tv
2

Комментарии

113.03.12, 20:08

Бруно Адольфович. Та, то найобки єщо хуйня. Вот я чітав кнігу "Дєтство Геббельса" називається. От заїбісь книга. От ані как-то з Кальтебрунером знайшли бомбу і, от пацани, не іспугалісь, падлажилі учітєльніце в кабінєт. Учітєльніца заходить і каже: "Дєті, ауфідерзейн", а Геббельс не іспугався, як хуйньот той бомбой, так учітєльніцу увєзлі дактара і обнаружилі у нєйо нєнормальниє сокращенія влагаліща. Це пизда по нємєцкі. От нєйо муж потом ушов.
Валер'ян Валер'янович. От мєня тоже жена ушла.
Умберто Васильович. Мнє всьож не понятно, почєму Геббельс нє взорвался?
Бруно Адольфович. Бомба била нє заряжена. А то б канєчно взорвался. (с) Л.П.

    213.03.12, 22:47

    Мабуть тільки гранатою можна розірвати звязок правоохоронних органів та бізнесу.