хочу сюди!
 

Елена

46 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 47-57 років

Донецкая встреча “Никто кроме нас” и ВО Свобода

В воскресенье 23 октября, мне довелось побывать на встрече местных свободовцев с представителями общественной организации «Никто кроме нас». Если ВО Свобода и ее позицию в какой то мере мы все с Вами знаем, то организация «Никто кроме нас» остается своего рода неизвестной составляющей в политической жизни региона. Эту организацию во всеукраинском масштабе запомнилась нашумевшим штурмом Верховной Рады и слухами о готовности участвовать во всеукраинской акции протеста назначенной на 3 ноября. В донецком же масштабе, эта организация запомнилась тем что еще совсем недавно 14 октября, автор этих строк был свидетелем как представители «Никто кроме нас» пришли на запланированный марш УПА с целью  помешать его проведению.

Конечно, все это не могло не отразиться на нашем восприятии данной организации.

И вот в тесной комнате одного офисного помещения в центре Донецка собрались представитель горловской ячейки ВО Свобода Игорь Славгородский, донецкой ячейки ВО Свобода Артур Шевцов и несколько их однопартийцев от организации «Никто кроме нас» присутствовал первый заместитель председателя донецкой областной организации Косенко Анатолий и около 10 представителей организации. На первых минутах встречи чувствовалась накаленность атмосферы, все-таки в тесной комнате еще делились на «бандеровцев» и «москалей». Лица как свободовцев так и НКНовцев были напряжены и трудно было надеяться на адекватный диалог. По крайней мере, автору этих строк тогда так казалось.

В начале встречи НКНовцы показали короткий фильм про свою организацию и далее началась собственно беседа.

15

Коментарі

Гість: заблокований

127.10.11, 00:38

...ну,ну,на кінець є спільна мета.А то кремлядські зайди (політтехнологи) поділили країну на дві частини і лупили мордами аж чуби тріщали.Невже через даунєцкого хама вдасться об"єнати Україну ним же роздвоєну?Об"єднання та порозуміння земляків - це добре,але яка мета,де комітет організації зібрання на 3-тє листопада в Києві та в обласних центрах,хто і що там повинен робити?Де сформульовані вимоги до влади?Добре,що накінець чоловіки об"єдналися за для майбутнього своїх дітей в іншому випадку нам гріш ціна в базарний день.

    227.10.11, 00:52Відповідь на 1 від Гість: заблокований

    ви хочете швидко все і одразу - так не буває. Все будується на голому ентузіазмі, тому є маса недоліків, над якими треба всім працювати.
    В фейсбуці вже давно функціонує група НКН.
    Якщо є бажання, реєструйтеся, напишіть мені в приват
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100001987495039
    і я вас долучу.

      Гість: заблокований

      327.10.11, 01:15Відповідь на 2 від viktor67

      Я до того веду,що справу такого масштабу потрібно готувати ретельно,а недоліки самі вийдуть,бо не все можна передбачити.Тому в своїх лавах потрібно і необхідно мати пофесіоналів по цій справі.Громадські організації створені для відстоювання інтересів певних категорій людей,тому повинна бути координаційна Рада для сформулювання спільних економічних вимог та контролю за їх виконанням.Політичні ж вимоги вимагають співпраці з політичними партіями і відповідно введення їх в координаційну Раду з наступним висуненням та підтриманням цих партій на виборах та в керівництві держави.Український народ,як і будь який інший цікавить добробут та особисті свободи,тому співпраця з будь-якою громадською організацією та демократичною політсилою повинна бути конструктивна та чітка на спільній ідеологіч.основі

        анонім

        427.10.11, 09:09

        а нужно было просто...посидеть и поговорить без лозунгов , нужно встречаться, все обговаривать и тогда можно сдвинуть машину власти в сторону народа, что бы доверие свое оправдывала, как и назначение

          Гість: lyo Dnepr

          527.10.11, 09:14Відповідь на 4 від анонім

          Эта власть невозможно заставить работать для простых людей. Эта власть антинародна по своей сути. Ее можно только свергнуть и для этого нужно создавать гражданское общество

            627.10.11, 09:40Відповідь на 4 від анонім

            а нужно было просто...посидеть и поговорить без лозунгов, нужно встречаться, все обговаривать и тогда можно сдвинуть машину власти в сторону народа, что бы доверие свое оправдывала, как и назначениеА чего её. эту машину власти. сдвигать. Её гнать надо.Отсюда. Вон из страны.

              727.10.11, 10:11Відповідь на 5 від Гість: lyo Dnepr

              слава Богу, уже что то начало меняться у нас в стране...
              только меня все время преследует дурацкий вопрос: а что, если военным поднимут зарплату то они пойдут против народа? за зарплату?

                827.10.11, 10:14Відповідь на 5 від Гість: lyo Dnepr

                и это правильно, всё начинается со зрелого гражданского общества, а не с доброго царя.

                  927.10.11, 10:27Відповідь на 7 від ir-ris

                  Не переживайте все свободные деньги( оставшиеся от дерибана и не отправленные в офффффшоры) якбыовощ направил в сбу,милицию ,прокуратуру и суды!!!! Армия ему не нужна! !!!

                    1027.10.11, 10:28

                    Люди діляться на патріотів нації і її ворогів.
                    Патріоти - це люди готові об’єднати свої зусилля, без оглядки на партійність, вік чи соціальний статус заради її відродження і величі України, щоб держава нарешті стала гарантом добробуту і прогресу нинішнього і прийдешнього поколінь. (Витяг з Декларації патріотів України kmop.org.ua)

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна