хочу сюди!
 

Маша

50 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 37-65 років

Про кискоу... (Расология Кискоу)

Заметко про кискоу или как я рад здесь быть опять!!! Это долгое время, что я отсутствовал на своем посту нашего милого дурдома, не прошло бесплодно... За это время в результате долгих, мокрых, тяжелых и изнурительных экспериментов нашей научной группой были достигнуты просто фантастические и очень важные результаты... а именно - были классифицированы КИСКОУ, сейчас наш научный отдел делает последние тесты, дабы подтвердить наше открытие... но я все же я спешу с вами поделиться некоторыми деталями наших исследований:
 Вкусовые качества, физические и вешние показатели Кискоу, в зависимости от расовой и национальной принадлежности:


   1. Славянская Кискоу - очень нежная, теплая и мягкая, подобно свежей булочке... С ярко выраженным медовым привкусом и запахом...За свои качества получила название "Медовая Кискоу"
   2. Греческая Кискоу (приазовский темный вариант) - на вид напоминает не очень свежий шмуш, в некоторых проявлениях - чебурек... с резким запахом консервированных шпротов, в некоторых случаях - с запахом селедки. За свои качества получила название "Рыбная Кискоу"
   3. Немецкая Кискоу - немецкая Кискоу и по виду и по запаху напоминает кожаные сиденья Мерседеса, в отдельных случаях с привкусом Баварского пива. Северные варианты немецких кискоу имеют также легкий привкус майского меда и белого хлеба, видимо сказывается примесь славянских генов. Научное название "Пивная Кискоу"
  4. Еврейская Кискоу - ... и нашлись же смельчаки...!hypnosis Отчаянные парни! Дабы не травмировать психику читателей, я решил не постить этот  материал,,,spasibo angel Название - "Еврейская Кискоу"
  5. Латиноамериканская Кискоу - с резким запахом табака ... Впечатление такое, что куришь кубинскую сигару. На вид, как недокуренная сигара. Название "Табако Кискоу"
  6. Негритянская Кискоу - не нашлось желающих проводить эксперимент. Так, что вся информация это только то, что она очень черная. Название "Блэк Кискоу"...

    .... продолжение следует

45%, 9 голосів

5%, 1 голос

20%, 4 голоси

30%, 6 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
17

Коментарі

Гість: ГарбуЗЕК

12.11.11, 20:13

как то гадкова то.

    22.11.11, 20:15

    очень нужные исследвания однако.

      Гість: pomadka

      32.11.11, 20:25

      это ты сам перепробовал все запахи и вкусы???
      привет...рада тебя видеть

        42.11.11, 20:25

        Док,разве можно оставлять своих пациентов так надолго без присмотра?Конечно Ваше исследование жизнено необходимо для общества,но занимаясь наукой нельзя забывать о каждодневных заботах!
        Негритянки-это что-то,или мне просто повыезло столкнуться с хорошими!

          52.11.11, 20:27Відповідь на 3 від Гість: pomadka

          это ты сам перепробовал все запахи и вкусы???
          привет...рада тебя видеть
          Работала целая научная группа

            62.11.11, 20:28Відповідь на 1 від Гість: ГарбуЗЕК

            как то гадкова то.какая именно?

              72.11.11, 20:28Відповідь на 4 від _advisor_

              Док,разве можно оставлять своих пациентов так надолго без присмотра?Конечно Ваше исследование жизнено необходимо для общества,но занимаясь наукой нельзя забывать о каждодневных заботах!
              Негритянки-это что-то,или мне просто повыезло столкнуться с хорошими!
              боимся мы их, негритянок - то Или нам не повезло

                82.11.11, 20:29Відповідь на 1 від Гість: ГарбуЗЕК

                как то гадкова то.Рекомендую "Медовую"

                  Гість: ГарбуЗЕК

                  92.11.11, 20:29Відповідь на 6 від MIRIKo

                  та стиль изложения.автор пишет как будто о протухших продуктах.Вероятно это его горький опыт.

                    102.11.11, 20:29

                    а чего никто не провел с негретянкой?
                    кажется, это экзотично и интересно. к тому же, у негретянок обычно пышные фрмы. странно, что смельчаков не оказалось..

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      попередня
                      наступна