Из 4 тысяч израильских жидов, работавших в ВТЦ никто не погиб.

Израильтян предупредили об терактах

Израильская компания по передаче текстовых сообщений Одиго, призналась, что двое из её сотрудников получили СМСки, предупреждающие их о терактах за 2 часа до того, как первый самолёт врезался в башню ВТЦ («Odigo says workers were warned of attack», Haaretz. 26.09.2001). В услуги Одиго входила и такая полезная услуга, как передача сообщений через поиск, основанный на национальности пользователя, например «израильтянин». Вероятность того, что и другие евреи получили такое же сообщение, существует. Особенно интересен тот факт, что из 4 тысяч израильских евреев, работавших в ВТЦ, никто не погиб в тот день. Единственным израильтянином, пострадавшим от терактов, был Даниел Марк Левин на авиарейсе 11. Офисы Одиго расположены в Нью-Йорке и Херцлия, Израиль. В Херцлие также расположена штаб квартира Моссада

ZIM, израильская компания по услугам перевозок, покинула свой офис в ВТЦ за несколько дней до 11 сентября, разорвав своё арендное соглашение. 49% компании принадлежат израильскому правительству. Аренда должна была закончиться в конце 2001 года, и разорвав договор аренды досрочно, компания потеряла $50000. После терактов агент ФБР Майкл Дик, который расследовал подозрительное поведение этой компании, был отстранён от дел главой отдела по борьбе с преступностью Департамента Юстиции США, Майклом Чертоффым.

11 сентября 2001 года жители штата Нью-Джерси наблюдали за пожаром сразу после того, как первый самолёт врезался в одну из башен ВТЦ. В это время одна из них, которая наблюдала за пожаром в башне в свой бинокль, заметила краем глаза белый авто-фургон, на котором находились трое молодых людей. Они снимали происходящее на видео. Её поразило то, что на лицах у них было радостное выражение. Она записала номер машины и сообщила в полицию. Через несколько часов авто-фургон задержали и в нём находилось пять человек. Все – граждане Израиля.

Их имена были Сиван и Пол Курзберг, Ярон Шмуель, Одед Еллнер и Омер Мармари. Как рассказывали сами молодые люди, они приехали в Америку на каникулы и устроились там на работу грузчиками. По возвращении в Израиль они выступили на ток-шоу, где среди прочего сказали, что ездили в США, чтобы «задокументировать это событие». Далее, агент ЦРУ Роберт Баер, подтвердил, что их камеры были установлены ДО удара первого самолёта.

Авто-фургон, как выяснилось, принадлежал компании, занимающейся грузоперевозками – Urban Moving. Владелец компании – Доминик Сутер, гражданин Израиля, после терактов (14 сентября) бежал на родину. Бежал так быстро, что бросил всё, что у него было в офисе компании.

Расследование терактов 11 сентября было в руках евреев с самого начала

Алвин Хеллерштейн – судья из Нью-Йорка, который расследовал дело против авиакомпаний, вовлечённых в теракт, а также против ICTS International и владельцев ВТЦ.

Майкл Мукаси – еврейский судья, заведовавший разбирательством между Ларри Сильверштейном и страховыми компаниями. Сильверштейну присудили $4,55 миллиарда.

Майкл Чертофф – возглавлял криминальный отдел Департамента Юстиции. Ответственный за расследование терактов 11 сентября.

Кеннет Файнберг – организовала фонд компенсаций жертвам ($7 миллиардов). Евреи уговорили 97% семей жертв взять эти деньги в обмен на согласие не начинать криминальное расследование событий 11 сентября. Меньшинство семей отказались от денег и потребовали расследования. Им пришлось иметь дело со специально назначенным следователем, еврейкой, лесбиянкой, феминисткой Шейлой Бирнбаум. Они до сих пор ничего не добились.

Кто написал отчёт Комиссии Расследования Терактов 11 сентября?

Еврей Филлип Зеликов был исполнительным директором Комиссии, где он тщательно изучал каждый факт на предмет того, стоит ли его включать в отчёт или нет, на основании причастности его к сионистам.

Фальшивая Аль-Каида

Сразу после терактов премьер министр Израиля, Ариель Шарон, заявил БиБиСи, что в Газе и в Ливане действовали ячейки Аль-Каиды (БиБиСи 5.12.2002). После этого заявления Палестинские официальные лица арестовали одну из таких якобы ячеек, которые оказались агентами Моссада (БиБиСи 8.12.2002).

Агент Моссада позирует, как член Аль-Каиды

Адам Гадан – так называемый представитель Аль-Каиды, который выпускал видео от этой организации, в которых он неоднократно разъяснял свои цели и идеологию. ФБР даже держит его в списке самых разыскиваемых преступников. Как выяснилось, он еврей из Калифорнии по имени Адам Перлман. Дедушка Адама, Карл Перлман, был известным хирургом и сидел в совете директоров еврейской Антидиффамационной Лиги.

Видео от Аль-Каиды получают из еврейских источников

Эти фальшивые видео Аль-Каиды всегда странным образом попадают в руки компании Intel Center, работающей на американское правительство. Компания принадлежит Бену Венцке. Intel Center – дочерняя компания IDEFENSE, которую возглавляет офицер спецслужб Джим Мельник (еврей).

Другая компания по сбору развединформации называется Site Intel Group, цель которой «мониторинг и переводы ежедневной пропаганды террористов и мультимедийных источников с разных террористических веб-сайтов». Директор и основатель этой компании – Рита Кац, иракская еврейка, чей отец был расстрелян в 1967 в Ираке, когда был выявлен, как агент Моссада (Private Jihad. The New Yorker. 29.05.2006).

Кто был родственником одного из террористов?

Кадры из мученического видео с террористами Зиадом Ярра (слева) и Мохаммеда Атта (справа) перед терактами 11 сентября. Двоюродный брат Зиада Ярра, Али Ал Ярра, недавно был выявлен Ливанскими властями, как агент Моссада в течение последних 25 лет…

Случайность ли это?

Источник с иллюстрациями

Русское Агентство Новостей...

С. Кургинян об 11 сентября.

6
VK13С. Кургинян об 11 сентября.
Tags: 9/11
2

Комментарии

121.03.17, 09:20

Источник - русские новости, Кургинян.
И как раз, когда сбиты самолеты Асада. Совпадение?

    221.03.17, 21:06Ответ на 1 от olginsad

    Источник - русские новости, Кургинян.
    И как раз, когда сбиты самолеты Асада. Совпадение?
    З тими баштами дуже загадкові обставини,ця стаття як ще один варіант до всього що було написано раніше.

      321.03.17, 21:14Ответ на 2 от Korsar-K

      Я еще в 2010 году фильм смотрела, американский, по этому поводу... Удивилась, что такое могли снять американцы. Хотя теперь сомневаюсь, с русскими специалистами

        422.03.17, 10:20Ответ на 3 от olginsad

        Я еще в 2010 году фильм смотрела, американский, по этому поводу... Удивилась, что такое могли снять американцы. Хотя теперь сомневаюсь, с русскими специалистамито то же і воно

          522.03.17, 10:21Ответ на 2 от Korsar-K

          Источник - русские новости, Кургинян.
          И как раз, когда сбиты самолеты Асада. Совпадение?
          З тими баштами дуже загадкові обставини,ця стаття як ще один варіант до всього що було написано раніше.
          на брехню похоже

            627.03.17, 21:53Ответ на 3 от olginsad

            Я еще в 2010 году фильм смотрела, американский, по этому поводу... Удивилась, что такое могли снять американцы. Хотя теперь сомневаюсь, с русскими специалистамивсе можливо,але дуже багато протиречевих збігів,а так не бувае.

              727.03.17, 21:54Ответ на 5 от ШАТУН

              Источник - русские новости, Кургинян.
              И как раз, когда сбиты самолеты Асада. Совпадение?
              З тими баштами дуже загадкові обставини,ця стаття як ще один варіант до всього що було написано раніше.
              на брехню похоже
              все похоже на неправду,але жидівський слід тут читаеться.