Из 4 тысяч израильских жидов, работавших в ВТЦ никто не погиб.



Оригинал взят у sofya1444 в Из 4 тысяч израильских евреев, работавших в ВТЦ, в тот день никто не погиб
Оригинал взят у ss69100 в Два взгляда на 11 сентября: Еврейский след теракта и/или Джордж Буш и Company

Версия об участии израильских спецслужб в разрушении „Башен-близнецов” как-то странно отодвинута в сторону. В более-менее известных изданиях о ней вообще ни слова. В то же время некоторые американские журналисты проводили подробнейшие расследования по горячим следам и... следы ведут в Израиль. А после этой версии интересный анализ того же события проводит С. Кургинян.

***

Теракты 2001 года в США были выгодны только «мировому правительству». Они послужили предлогом для «борьбы с терроризмом» – оккупации некоторых стран и ограничения свободы для многих граждан большинства остальных стран мира…

Генерал Леонид Ивашов

«Когда меня спрашивают, кто стоит за терактом «9/11», я говорю – не ЦРУ и не ФБР. Понимаете, есть глобальная теневая сила. Это, прежде всего, еврейская мафия, различного рода закрытые клубы, которые формируются в соответствии с планом“Марбург” ещё с начала XX столетия, когда он и был запущен. Там было чётко указано, что целью этого плана является переход мировой власти в руки международных еврейских финансистов. Она выступает заказчиком, а кому осуществить – это сейчас не проблема.

Возьмём частную военную корпорацию, которая размещается рядом с Пентагоном. Это специалисты высочайшего класса, там существует штабная структура, и они имеют на связи бывших и лучших специалистов из различных структур, влиятельных людей, которые могут оказывать содействие в любой другой сфере. Уже обнародовано, что в таких корпорациях 560 тысяч человек. И это только те, что принадлежат штабным структурам. Вот сейчас американцы якобы уходят из Ирака, но Пентагон подписал порядка 30 контрактов с частными корпорациями, которые будут там охранять нефтепроводы и другие объекты. Это специалисты высшей пробы, и это уже узаконено. Сделать заказ на проведение масштабной операции – это вопрос только денег…»

http://www.ng.ru/stsenarii/2012-05-29/15_zakulisa.html

Еврейский след теракта 11 сентября 2001 года

Подготовка

Ларри Сильверштейн взял в аренду башни близнецы Всемирного Торгового Центра 24 июля 2001 года. Условия договора аренды были довольно необычными: По договору он получал право восстановить эти здания, если они будут разрушены. Он сразу же застраховал здания на сумму в $3,55 миллиарда долларов. Страховка была написана так, что после разрушения суд присудил ему $4,55 миллиарда, так как взрыв некоторых из зданий посчитали как отдельный теракт. Пока идёт восстановление, он не платит аренду, как установлено договором.

Каждое утро господин Сильверштейн завтракал в ресторане «Окна на Мир» на самом верхнем этаже одной из башен. Однако, утром 11 сентября 2001 года он не пришёл туда. Так же не пришла в офис его дочь, работавшая в соседнем здании комплекса Всемирного Торгового Центра, которое тоже было разрушено.

Франк Лови – владелец риелтерской компании «Уэстфилд Америка». В мае 2001 года Уэстфилд заплатила $127 миллионов за 99-летний договор аренды на торговые ряды под зданиями башен Всемирного Торгового Центра. Полный контроль над розничными торговыми площадями позволил бы любому желающему осуществлять необходимую ему деятельность в складских помещениях без помех посторонних людей. Лови был членом «Бригад Голани», которые уничтожали гражданское палестинское население во время арабо-израильских войн. Лови также отсутствовал в здании ВТЦ 11 сентября 2001 года.

16 августа 2009 года один человек выставил видео, на котором он заснял около 20 израильских агентов, работающих в подставных киосках в торговом центре в Сан-Франциско. Эти киоски практически ничего не продают и не приносят дохода. Работают в них молодые люди семитской внешности и с сильным ивритским акцентом. Люди этого возраста, по правилам Израиля, должны проходить службу в армии. Схожая ситуация была в ВТЦ. Человек, выставивший это видео, предполагает, что идёт подготовка к массовому теракту в Сан-Франциско, городе, известном своим развратом и толерантностью, с тем, чтобы свалить потом вину на правоверный Иран, который якобы должен провести этот теракт в «Содоме и Гоморре» Америки.

Кто подписал указ, разрешающий аренду ВТЦ Сильверштейну?

Льюис Ейзенберг – глава транспортной администрации Нью-Йорка.

Эти трое занимали высшие посты в организациях «Антидиффамационная Лига» и «Объединённый Еврейский Призыв».

Кто провёл приватизацию государственного комплекса ВТЦ?

Рональд Лаудер. Он состоял в совете директоров комиссии по приватизации и активно лоббировал приватизацию до того государственного комплекса ВТЦ. Лаудер активно участвует в деятельности следующих организаций:

– Конференция президентов американских еврейских организаций.

– Еврейский национальный фонд.

– Всемирный еврейский конгресс.

– Американский еврейский совместный комитет распределений.

– Антидиффамационная лига.

Лаудер также финансировал деятельность школы Моссада в городе Херцлия, Израиль, где находится и штаб-квартира самого Моссада.

Кто заведовал обеспечением безопасности во всех трёх аэропортах, где террористы сели на самолёты?

Huntsleigh USA – дочерняя компания ICTS International. ICTS International принадлежит Эзра Харел (умер в 2003) и Менахему Атзмону. Оба израильские евреи. Под строгим надзором этой компании якобы 19 арабов смогли пронести на борт самолётов режущие инструменты и пистолет. ICTS также заведовала безопасностью в британском аэропорту, где на самолёт сел якобы ещё один «террорист» Ричард Рид с бомбой в ботинке.

Кто был на борту рейса 11 Американ Эарлайнс?

Даниел Марк Левин, израильский еврей, который был членом израильской спец. бригады коммандос, занимающейся борьбой с захватами самолётов и убийствами. Сначала стюардесса Бетти Онг указала на его место 9B, как на то, откуда велась стрельба по пассажирам, и начался захват самолёта. Затем официальная версия была изменена на то, что его застрелили, а потом на то, что его зарезали. Разговор стюардессы с диспетчерами на земле длился 23 минуты, но комиссия по расследованиям терактов 11 сентября засекретила запись, и утверждает, что записалось только 4,5 минуты, которые они сделали доступными для общественности.

Кто заведовал безопасностью в самом ВТЦ?

Компания «Кролл Ассошиейтс», приандежащая Джульсу Кроллу. Кто управлял компанией Кролл Ассошиейтс в ВТЦ? Джером Хауер. Мама Джерома, Роза Мускатин Хауер, почётная деканша института Бет Израел и почётная президент Нью-Йоркского отделения Хадассы, организации дочерей Сиона.

1

Комментарии

122.03.17, 10:19

наскільки це відповідає дійсності? можливо це утка

    223.03.17, 18:22

    Ф.Енгельс(один із засновників теорії наукового комунізму) у своїх програмних статтях писав(Далі мовою оригіналу) -" Панславянские народы это мусор истории и наша первейшая задача стереть их с лица Европы". Масони убили СТОЛИПІНА на Київському вокзалі(видатного економіста - реформатора що МІГ БИ вивести Росімперію в передову і наймогутнішу державу в світі.) Жидомасони убили австійського Ерц-Герцога Фердинанда- що дало поштовх для початку 1-ї Світової, Масони дали гроші Леніну на переворот в Росімперії. Масони дали гроші Гітлеру на мілітаризацію Германії і націлили його на СССР- 2-га Світова війна. ЯК БАЧИТЕ УСІ війни в Європі прокотилися по СЛОВ'ЯНАХ кривавим котком. На РФії при владі 100 000 масонів! В Україні при владі були масони- Л.Кравчук, Л. Кучма, М.Азаров, Д.Табачник, С. Піскун,

      323.03.17, 18:29Ответ на 1 от ЛУКАВИЙ

      Продовжу чорний список запроданців- Л.Деркач, С.Куніцин, і з ними в одному "Ордені SS" думський еРеФії - Й.Кобзон. Масони і без ВІЙНИ б успішно гробили як Росію так і Україну. Та коли МАЙДАН шугонув масонів від влади в Україні почали масони Росії війну за повернення України під владу масонів. УКРАЇНІ вкрай потрібна українська влада! Інакше - хана.

        427.03.17, 21:58Ответ на 2 от Nikolka

        Я завжди писав що жиди це вороги всього людства.

          529.03.17, 14:00Ответ на 3 от Nikolka

          Продовжу чорний список запроданців- Л.Деркач, С.Куніцин, і з ними в одному "Ордені SS" думський еРеФії - Й.Кобзон. Масони і без ВІЙНИ б успішно гробили як Росію так і Україну. Та коли МАЙДАН шугонув масонів від влади в Україні почали масони Росії війну за повернення України під владу масонів. УКРАЇНІ вкрай потрібна українська влада! Інакше - хана.десь так