хочу сюда!
 

Наталия

48 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 40-53 лет

Главными врагими донецких сепаратистов оказалисьТимошенко и прок

Этой ночью сепаратисты в Донецке захватили здание областной прокуратуры и требовали, чтобы Юлия Тимошенко отказалась от участия в президентских выборах. Об этом «Соціальній країні» сообщил источник в силовых структурах.

«Сегодня ночью здание Донецкой областной прокуратуры захватили те самые сепаратисты, которые ранее захватывали здания ОГА и СБУ. Они стали требовать, чтобы Юлия Тимошенко сняла свою кандидатуру с выборов на пост президента Украины, а также, чтобы прокуратура перестала оказывать давление на местных силовиков», - сообщил источник.

По его словам, благодаря действиям силовиков, ближе к утру здание областной прокуратуры от сепаратистов удалось освободить, и оно вновь вернулась под контроль прокуратуры.Были ли задержания во время операции, не уточняется.

Источник, однако, отмечает, что «как ни странно главными врагами донецких сепаратистов оказались Тимошенко и облпрокуратура».

Напомним, 6 апреля в Харькове, Донецке и Луганске начались сепаратистские митинги. Сторонники присоединения регионов к России захватили в областных центрах несколько административных зданий и стали требовать референдума о статусе областей, а также открыто призывать к сепаратизму.


Соціальна Країна

7

Комментарии

Гость: Світанок

112.04.14, 11:23

Я так і знав, що так буде. Порошенко в боротьбі із Юлією Тимошеко уже став проплачувати і використовувати російських сепаратистів. Ганьба. Продався Росії заради збереження своїх заводів Рошен. Значить потрібно піднімати народ проти продукції Рошен.

    212.04.14, 11:26

    думаю что следующий захват будет с требованием назначить маму гарантом без выборов, потому что народ уже осознал что только ВОНА может спасти страну, как в 20 затертом году спасла от газового кризиса. Только ВОНА может спасит Украину! Это хорошо понимает народ особенно с автоматами

      312.04.14, 11:35Ответ на 2 от Poroshenko

      я давно знаю, что ты пропутенский сепаратист. Мне лишние подтверждения от тебя не интересны. Разве что другие почитают твои заезженные мысли из пропагандистских методичек недобитого бандитского режима

        412.04.14, 13:17Ответ на 3 от lyo Dnepr

        я мот и то но никогда ссылок на лимонова не давал. а ты давал. не белковского плевался а щас он уже у тебя экспертом числится. я против глупостей пропагандистских. прпаганда ужу привела к развалу страны. вам мало? продолжайте получите больше. успехов

          512.04.14, 13:22Ответ на 4 от Poroshenko

          я цитирую всех: и друзей, и врагов. Поэтому успокойся. Бери российский паспорт и дуй в рашку

            612.04.14, 13:28Ответ на 5 от lyo Dnepr

            1. вот этими словами ты как раз и льешь воду на мельницу сепаратистов.
            2. Цитирование твое ядовитое и смешное. А еще оно выборочное - по принципу "это пятно играем, а это не играем". Вот потому я и на эти глупости и реагирую. Если ты дашь логический, не пропагандистский, не манипулятивный материал - я его прочту и даже не отреагирую. Как это я делаю с многими нормальными материалами. Над твоими -смеюсь.

              712.04.14, 13:35Ответ на 6 от Poroshenko

              мания величия?

                812.04.14, 13:44Ответ на 7 от lyo Dnepr

                это не так страшно, как либо мания глупства или мания свинства

                  912.04.14, 13:48Ответ на 7 от lyo Dnepr

                  шо там в Славянске? А то некоторые рассеяне (помоему ты их скрытый симпатик) утверждают что вне протокола западные политики поддерживают действия братьев

                    1012.04.14, 13:59Ответ на 9 от Poroshenko

                    В Славянске полоумная мэрша организовала террористов на захват админзданий

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая