хочу сюда!
 

Юлия

31 год, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Как бороться со сном.

 Я уже рассказывал как ходил навигацию на теплоходе круизном и о рулевом Саше, который терял сознание от вида крови;http://blog.i.ua/user/2189471/1617673/  Помог ему метод из первой мировой, но спасибо этот злодей мне не сказал. У нас, матросов вахта была 6 через 12, хотя если удавалось поспать 4 часа в сутки, это счастье! А так то авралы, то погрузки, то катание туристов на мотоботах. Тяжело было, но справлялись.
  Рулевые стояли вахту 4 через восемь, потому у них вахты были в одно и тоже время суток, а у нас смещались, в сутках ведь и тогда было 24 часа. У Саши вахты выпадали с 8 до 12 и с 20 до 24, что его очень расстраивало; ведь вторая вахта приходилась на то время, когда на судне бурлила жизнь. Дело молодое, ему хотелось танцев, любви и секса, потому после второй вахты он спать не ложился. Но не смотря на то, что пассажировместимость была 373 человека, 3/4 туристов были женского пола, а оставшиеся тоже ведь не однородный состав: и дети, пожилые мужики и потерянные для общества женатики. Острый дефицит мужчин заставлял туристок обращать внимание на мужскую часть команды, а добрые члены экипажа не решались обижать отказом. Да и капитан наставлял выстроив мужскую часть экипажа перед первым рейсом.
- Помните; одна жалоба туриста и с всего экипажа снимается премия! Поэтому надо быть вежливыми и тактичными, а кроме того помнить, что туристкам отказывать нельзя. И не искать отговорок типа я устал, нет в моём вкусе или мол женат. Я в четвёртый раз женат, но беспокоясь об экипаже , ни в коем случае вас не подведу и подставлю плечо. ( Капитан человек слова и не подвёл ни разу! Глыба и человечище.) Надеюсь каждый поступит так.
 Увы в семье не без экипаже обязательно найдётся слабое звено, одно из них оказалось рулевым по имени Саша. Надо ж было ему влюбиться в бортпроводницу, но сердцу не прикажешь, это всё равно как ехать на Украину со своим салом! Вахты у них не совпадали, Саша проводил время с ней после вечерней вахты, а потом полз спать, а тут завтрак и в 8 надо быть на утренней вахте. Кое- как он отстаивал, но потом в скорости обед, потом хорошо ещё если лёг поспать, а много интересного происходит, да в увольнение на берег охота...
  Понятное дело на вечернюю вахту чудо приходило с красными глазами, сидя за рулевой колонкой Саша начинал усыпать, а это чревато. Второй штурман давал ему оплеухи, забирал сиденье, но скоро Саша начинал усыпать стоя, после чего новая порция подзатыльников. Обливание холодной водой не помогало и он вызывал вахту, ставил за рулевую колонку моего напарника Володю, а рулевого заставлял драить рубку и мостик.
  В этот раз штурман вызвал нас на мостик раньше обычного и сказал;" Саша меня уже в край достал: у меня уже руки болят его бить! Костя, ну ты выдумщик умелый, сделай так, чтоб этот дохляк час простоял, тогда вечером придёшь ко мне в каюту, осетриной под водку побалуешься!" И вышел покурить, а рулевой начал ныть.
- У его руки видите болят, а у меня башка вроде как не болит! Садист он.
- Саша, надо высыпаться, а ты, сука козу водишь!
- Не говори так о моей девушке!
- Я образно. Погубишь судно и людей.
- Ну у меня ноги ватные и глаза закрываются.
- Ну есть один способ..
- Да иди ты! Опять из первой мировой?
- Раньше. Булавка у тебя есть? - вопрос глупый, почти у всех большая булавка приколота к форменным брюкам. Если выпал за борт и свела судорога, чтобы чем уколоть было и снять напряг.
- Есть.
- Так кольни себя в руку, взбодришься!
- Да ты что, я если увижу как остриё в кожу, так отключусь.
- Бл@, какие мы нежные! Тогда коли себя в бедро, видеть ничего не будешь. Пробуй.
  Саша уколол себя и взбодрился. Штурман вернулся в рубку и с удивлением посмотрел на Сашу, но промолчал, а тот периодически незаметно покалывал , не усыпал. Час пролетел незаметно и штурман удивлённо сказал:" Костя, ты просто волшебник!" И повернулся к столу, изучать карту.
  Но с Сашей не всё гладко было и он тыкал себя всё сильнее, потом вдруг остановился и начал расстёгивать торопливо штаны. Спустил их и к своему ужасу увидел, что проколол бедро и выступила капелька крови размером со спичечную головку! Рулевой потерял сознание и рухнул на палубу, штурман повернулся и мгновенно отреагировал.
- Володя за колонку! Костя- оттяни тело к правой двери!
 Володя взялся за управление, а я попытался привести в чувство умирающего рулевого, хотя понимал, что ничего не получится. Я отлил его водой, хлестал по щекам, щипал за нос и пару раз дал ногой по рёбрам (ну не удержался), всё тщетно.
- Ну что с этой дохлятиной делать?
- За борт!
- Не искушай!- шумно вздохнул штурман;" Пройдём поворот и отнесите тело к судовому врачу!" Взяли бесчувственное тело и поволокли его по трапам вниз, пугая туристов и матерясь в пол голоса, ну надоело нам это таскание. Приволокли, постучали и разбудили уже спящего судового врача.
- Что случилось?
- Саша.
- Опять! Да он уже ( из цензурных соображений трёхэтажные фразы с использованием только не нормативной лексики излагаться не будут), ну сколько можно, ребята, ну давайте за борт слюнтяя!- предложила медработница.
- Штурману предлагали, говорит премии лишат.
- Ээээх! Ну месяц без премии и потерпеть можно, ну что на этот раз?
- Рана и большая кровопотеря.
- На койку!- мы забросили бездыханное тело и врач долго искала рану, я как вежливый матрос помог и указал.
- Ну хорошо!- она накапала на ватку, но потом улыбнулась и достала йод, откупорила и приказала;" Володя держит ноги, Костя руки и не рассуждать!"
- Есть!- я не понял всё глубины замысла, но врач поднесла ваточку к носу Саши, он сморщил носик и открыв глаза спросил;"Где я?"
- В медпункте. Сейчас я обработаю рану йодом!- касание тампона с йодом и рулевой от дикой боли потерял сознание. Она поднесла ватку, Саша пришёл в себя и попытался вырваться, но от матросов не вырвешься и его снова настиг тампон с йодом. Пытка продолжалась несколько минуть, после чего дрожащий Саша был отконвоирован на мостик и до конца вахты не мог уснуть после такой порции адреналина!
  Ну а я с Володей потом зашёл к второму штурману, поговорили за жизнь, сняли стресс водкой и лакомились вкуснейшей осетриной...
7

Комментарии

128.07.17, 14:49

Мой брат тоже крови боится

    228.07.17, 15:00Ответ на 1 от tamagochi

    Мой брат тоже крови боится Бывает, тяжело таким людям. А Саша нас за навигацию до дыр зае....

      328.07.17, 15:03Ответ на 2 от _advisor_

      Мой брат тоже крови боится Бывает, тяжело таким людям. А Саша нас за навигацию до дыр зае....И ведь выбирут же себе профессию

        Гость: Мартышка Чита

        428.07.17, 15:06Ответ на 1 от tamagochi

        Мой брат тоже крови боитсяМоя подруга юности падала в обморок при виде крови.

          528.07.17, 15:08Ответ на 4 от Гость: Мартышка Чита

          Мой брат тоже крови боитсяМоя подруга юности падала в обморок при виде крови.Прям как мой брат

            628.07.17, 15:11Ответ на 3 от tamagochi

            Мой брат тоже крови боится Бывает, тяжело таким людям. А Саша нас за навигацию до дыр зае....И ведь выбирут же себе профессию Да, таким надо быть програмистом и работать сидя дома.

              728.07.17, 15:11Ответ на 4 от Гость: Мартышка Чита

              Мой брат тоже крови боитсяМоя подруга юности падала в обморок при виде крови.Это удобно.

                Гость: Мартышка Чита

                828.07.17, 15:13Ответ на 5 от tamagochi

                Мой брат тоже крови боитсяМоя подруга юности падала в обморок при виде крови.Прям как мой братПомню: лето, жара, идем мы с ней, гуляем, нам по 15, а у меня в то время случались частые носовые кровотечения, и вот я чувствую, что началось, поворачиваюсь к ней, а она тихо сползает по стенке, и валится на землю в бессознательном состоянии

                  Гость: Мартышка Чита

                  928.07.17, 15:14Ответ на 7 от _advisor_

                  Мой брат тоже крови боитсяМоя подруга юности падала в обморок при виде крови.Это удобно.Иногда приземлялась в очень неудобном месте

                    1028.07.17, 15:14Ответ на 8 от Гость: Мартышка Чита

                    Мой брат тоже крови боитсяМоя подруга юности падала в обморок при виде крови.Прям как мой братПомню: лето, жара, идем мы с ней, гуляем, нам по 15, а у меня в то время случались частые носовые кровотечения, и вот я чувствую, что началось, поворачиваюсь к ней, а она тихо сползает по стенке, и валится на землю в бессознательном состоянииИнтересно как она фарш крутит и мясо режет?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая