Знаменитый французский сырный суп
- 07.08.07, 11:23
- Подпольные Чревоугодники
Покупаем 3 вида сыра (рокфор с плесенью 100 граммов + твёрдый сыр чеддер 100 граммов + плавленного упаковку (тот, что треугольничками по 6 кусочков в упаковке). Ставим на огонь кастрюлю с водой. В это время в другую кастрюльку добавляем чуть-чуть растительного масла и на маленьком огне плавим 3 сорта тёртого на тёрке сыра с измельчённым репчатым луком (1 луковица). Когда вода в кастрюле закипает, добавляем туда бульонный кубик и постепенно сыр (расплавленный на медленном огне), потом кидаем туда нарезанный зелёный лук и варим ещё 5-10 минут на медленном огне. Есть холодным (когда их холодильника достаём, пусть минут 15 постоит в кухне). Очень вкусно. Научил шеф повар французского ресторана
12
Коментарі
svetik219
17.08.07, 11:43
вечером поробую....
Ханік
27.08.07, 11:48
теж спробую (-;
Гість: SaintedVirgin
37.08.07, 12:10
это мой любимый суп!!!!
петрушка
47.08.07, 12:12
ммммм....аля-франсе!!!!
Mrs
57.08.07, 12:17Відповідь на 1 від svetik219
Надеюсь, что тебе понравится!
Mrs
67.08.07, 12:17Відповідь на 2 від Ханік
Отличная идея!
Mrs
77.08.07, 12:18Відповідь на 3 від Гість: SaintedVirgin
И мой тоже! А ещё меня научили готовить окрошку и борщ, но с борщом пока не особо получается, а вот этот суп мне очень нравится и готовить его не так сложно
Mrs
87.08.07, 12:19Відповідь на 4 від петрушка
Да!Это мой любимый суп и одно из любимых блюд французской кухни
Philosopher
97.08.07, 12:21
Виставлена оцінка -2:
тот, который именно знаменитый суп, из бульонных кубиков не делался никогда...
петрушка
107.08.07, 12:23Відповідь на 8 від Mrs
блин..у тебя столько рецептов...ты не шеф-повар в элитном ресторане??