хочу сюди!
 

Ксюша

43 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 43-50 років

Возрождение Руси


И была тОчка, стала Уточка, и была Р(о)сь, стала Святая Р(у)сь, в которой, как в Уточке сокрыта гибель Кащеева -
http://samizdatt.net/index.php?newsid=25969
С чего начинается всё, тем и заканчивается. С чего началась Русь, тем и закончится. так от Крыма, тогда еще
«Скифии», до бескрайних северных земель, от «Польши» до Дальнего Востока распростерлась Киевская Русь – земля
славян, пережившая и татаро-монгольское иго и нашествие крестоносцев.За годы её существования столица из Киева переместилась в центр Восточно-Европейской равнины, в междуречье Оки и Волги, к берегу реки Москва.
Постепенно земли (О)краины Руси сформировались в отдельное государство. Поднял Б.Хмельницкий булаву и ударил ей о камень на берегу Днепра, с такой силой, что он раскололся на две половины: - "не бывать больше этой земле (О)краиной Руси, будет она (У)краиной (обратите внимание на те же ударные гласные буквы - (О) переходящей в (У),как в точке и уточке)слишком много крови казацкой она впитала в себя, чтобы быть просто окраиной земли русской."
С чего всё начинается, тем и заканчивается...
Всё бы хорошо, но опечалилась Русь матушка, что в богатом и крепком верой её народе, пошла вдруг смута, пошатнулась вера с лёгкой руки Никона патриарха, рушащего горячую православную святоотеческую веру, перестраивая её на греческую. На костёр шли православные, а не меняли завещанного им святыми отцами и Господом. Никон начал, а Пётр завершил начатое, перекраивая веру на новый лад. Стала горячая вера в народе угасать, занедужала Русь матушка - всё валится у неё из рук, душа (Белоруссия) болит, сердце (Украина) ноет, всё тело (Россия) ломит. Так и дожила она до 1917 года, пока не слегла окончательно. Вроде и понимала она, что происходит, а была, как не в себе до 1991 года, когда глаза её и закрылись - впала она в беспамятство, ни жива, ни мертва. И снится ей странный сон: "будто рвут её на части - вырывают сердце из груди и бросают в сторону, на съедение псам. Но стоило только сердцу коснуться земли, как взметнулся с того места огненный столб разметавший обезумевших животных в разные стороны, вышел из огненного столба святой Георгий Победоносец и ударил копьём в землю, вздыбилась земля, и возник на том месте Собор невиданной красоты, и слышится ей голос с небес, что будет сие место НОВЫМ ИЕРУСАЛИМОМ.
Выходит из Собора Господь, а с ним множество народа, машущего ей руками. Она бросается к ним, но недостаёт сил, и мрак стал окутывать пространство между ними. И замечает она, как Божьи люди бросаются во мрак, вырывают горячие сердца из груди и освещают ими дорогу, подбежав, берут её под руки и ведут к Господу. Мрак рассеивается..." и она просыпается.
У каждого человека есть в сердце то сокровенное, что не отдаст он никому на поругание, есть такое место и в сердце земли русской. И метки Бог на нём оставляет, означая его, уже давно. Место, с которого и пойдёт возрождение Святой Руси. Место рождения и, будущей гибели великого множества великомучеников земли русской, святое место Нового Иерусалима.
С чего всё начинается, тем и заканчивается...
Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит...


3

Коментарі

Гість: Комендор

16.03.14, 22:39

    26.03.14, 22:45Відповідь на 1 від Гість: Комендор

      312.03.14, 22:47

      Видим и слышим: Русь возрождается. Только слепые и глухие этого не могут видеть и слышать. Мир без Руси ничто. Это гибель человечества.Спасибо, Олег! Прекрасно написано. И стих замечательный.

        413.03.14, 00:15Відповідь на 3 від Опал58