О сообществе

Когда читаешь сообщение свыдомых братов,не вольно думаешь что ты пропустил что то интересное в этой жизни. Многие раньше и не знали что есть Великие Укры,у которых остальные были прислугой,про Святого Бандеру,храбрых УПИнцев и т.п
Обсуждаем,приводим примеры щирого ума свидомых братов.
Вид:
краткий
полный

Свидомисть - это диагноз

R_

R_

R_

R_

R_

R_

...

  • 11.11.16, 23:29

ринок. молочні ряди. продавчині голосно роздумують над долею україни:

- ніколи та бідна україна не буде. ніколи...

- ніхто її не хоче помагати. ні та меркель, що трісеси коло того путіна ніби хоче аби її файно ввалив.

- ні олланд, що смієси, гі той голубий. я вам дівки кажу, що він точно голубий!

- а теперка прийде трамп і буде та бідна україна сама як билинка.

- бо він піде за тим хто має гроші.

- і шо ті бідні україні теперка робити?

- а ми, як маємо жити?

вздовж рядів йде моложава жінка. видно, що вона купувати тут нічого не збиралася. просто переходить з вулиці в основний ринок. і каже до продавчинь:

- як не знаєте, що робити? не розводіть сметану і вершки молоком і не збивайте з загущувачами аби більше було! не підфарбовуйте магазинне масло і не продавайте, як домашнє.

і тут продавчині з молочних рядів заголосили:

- ади, ще їдна мудра знайшласи? ану пі@дуй до свого трампа!

- до путіна най йде!

- такой нема в нас мудрих людей!

R_

R_

Андрей Сидоренко :

  • 11.11.16, 23:22
Декоммунизацию в Украине проводят затем, чтобы молодое поколение не
догадалось, что то, что делается сегодня - это и есть махровый совок.

R_

R_

R_

R_

Олена Тищенко :

  • 11.11.16, 20:01
Я попыталась сдержаться. И ничего не написать про 24-летнюю девочку- замминистра МВД по евроинтеграции. Потому что дети обычно вызывают у меня только материнские чувства.
И то, что это ребенок, говорит уже ее перл в виде: "Сейчас в украинском обществе бизнес и государство противоставляют друг другу. Моя цель — подружить их и создать для них общие цели". Солнце, когда (и если) ты повзрослеешь и наберешься опыта, ты поймешь, что в Украине государство - это продолжение бизнеса. И для того, чтобы выжить, взрослым тетям и дядям (гражданам Украины) нужно их наоборот "поссорить" и заставить государство контролировать бизнес, а не есть у него с руки или превращать в дойную корову. И еще: никогда - никогда не надо "сдружать" бизнес и МВД. Это неприродно и уголовно наказуемо. Тем более, что их давно уже пора разделять в принудительном порядке.
Но это лирика. А без лирики, правильно сказал Смешко: не надо путать молодость в политике с биологической незрелостью.
И ответственность за продолжение развала МВД и рост преступности в стране ляжет на плечи тех, кто уже свел огромное Министерство к дорожному патрулю. Набранному наспех еще одной реформаторшей без профильного образования. Уволившей сотни старых сотрудников, без которых новоприбывшей молодежи теперь не у кого набираться практического опыта. Так как в МВД осталась только "бизнес-прослойка" старых кадров.
И нет, не допустимо назначать на руководящие должности в силовое ведомство вот такую молодежь, которая вчера занималась "зелеными технологиями", а сегодня ей вдруг доверили реформирование правоохранительного органа.
Как специалист с двадцатилетним опытом могу с уверенностью сказать: направление европейской интеграции для нас очень важно. В первую очередь для того, чтобы привести наше законодательство на один уровень в европейским. Чтобы у наших правоохранительных органов появились такие же полномочия и функции как у европейских. Это обеспечит нам работу "на одной волне" с Европой, куда выводятся наши криминальные активы. А для этого Замминистра по евроинтеграции, должен иметь глубокое знание не только нашего права (и практики), но и законодательства ЕС по борьбе с преступностью. И знать его последние тенденции. И вводить их у нас.
Это если серьезно. Хотя серьезно воспринимать происходящее в стране становится все тяжелее ...

R_

R_

GrubHub <сотрудникам, проголосовавшим за Трампа>: "Вон, ублюдки!

  • 11.11.16, 12:11
Глава GrubHub (сеть доставки хавки из ресторанов, в сеть входит 44 тысяч ресторанов-партнеров, присутствует в более чем тысяче городов) разослал письмо по сотрудникам:  

"Тем, кто согласен с предвыборной риторикой Трампа, у нас не место.  Если бы Трамп работал у нас, мы бы давно его зачистили за заявления, несовместимые с нашими принципами...  Если вы с этим утверждением несогласны, ответом на данное письмо должно быть заявление об увольнении".

ИСТОЧНИК

R_

R_

Показывают американцев недовольных победой Трампа. Спрашивают:

  • 10.11.16, 20:45

- Но он же победил по закону?!
- Ну, и что?! Такой человек, как Трамп, не может быть президентом! ©

Где-то, нечто похожее, я уже слышал …

R_

R_

R_

R_

Евгений Селяков :

  • 10.11.16, 13:46

Одной из бед Украины является то, что у нас нет уважения к профессионалам. Можно долго рассуждать на тему, почему так получилось. То ли со времён, когда гегемону стали платить зарплату больше, чем инженеру. То ли из дикого рынка, когда для того, чтобы поднять прилично деньжат, нужно было поменьше рефлексировать, а побыстрее крутиться в колесе "урви-продай".

Так или иначе, у нас нет того культа профессионализма, который сложился в англосаксонском мире. Хуже того, у нас разучились узнавать профессионалов и понимать их этику. У нас важно, не кто что умеет, а на каком языке он говорит или за кого он голосовал.

К чему это я? А к тому, что вряд ли журдеп Сергей Лещенко отдавал себе отчёт, что Пол Манафорт, который привёл Януковича к победе, и который начал работать с Трампом - настоящий профи. И чо теперь Лещенко будет делать?

Фото Евгения Селякова.