О сообществе

Когда читаешь сообщение свыдомых братов,не вольно думаешь что ты пропустил что то интересное в этой жизни. Многие раньше и не знали что есть Великие Укры,у которых остальные были прислугой,про Святого Бандеру,храбрых УПИнцев и т.п
Обсуждаем,приводим примеры щирого ума свидомых братов.
Вид:
краткий
полный

Свидомисть - это диагноз

R_

R_

Мария Цатурян :

  • 10.11.16, 11:39
Какие уроки мне преподал Дональд Трамп? Буду в тренде)
Во-первых, победа миллиардера -республиканца окончательно убедила меня, что политические науки прошли мимо всех наших выдающихся экспертов и политологов. Нас кормят низкосортным информационным шлаком. Сначала аналитики или аналисты уверяют, что президентом будет Клинтон. "Мир не настолько забавная штука, чтобы выиграл Трамп", говорили они с экранов телевизоров и в печатных сми. И что, хоть кто-то признал свои ошибки? Нет, они теперь также уверено пишут, каким президентом будет Трамп и что это даст Украине. А вы это читаете, слушаете и кушаете.
Во-вторых, если вы читаете американские сми, вряд ли на страницах авторитетных изданий вы найдете статьи о том, каким президентом будет Трамп. Ребята, этого еще и сам Трамп не знает, мы можем лишь перечислять его обещания, не более, но украинские политологи знают все и на сто процентно. Что победа Трампа даст Украине? А почему она нам должна что то давать? Голосуя, Америка думала об Америке, а не об Украине. "Путин открывает шампанское", пишут на фб известные украинские журналисты. Черт, вы откуда знаете? Путину все понятно с демократами, Трампа он не знает, может он пребывает в полной растерянности или еще в чем-то. Но украинские журналисты и эксперты знают наверняка.
Ну и последнее, Америка снова показала миру, что демократическая система незыблема и действует как часы вот уже 200 лет. Американцы захотели Трампа. И это их выбор и их право. И нам всем теперь придется привыкнуть к фразе "президент США Дональд Трамп". А вы лучше подумайте и проанализируйте, кого выбирают украинцы и почему мы до сих пор не живем как в Америке.

R_

R_

...

  • 09.11.16, 18:15

R_

R_

R_

R_

Юрій Палійчук :

  • 09.11.16, 13:23

Це не Штати зійшли з розуму. Це ви здуріли.

У вас Міністерством охорони здоров’я керує людина без біографії і з непонятним дипломом. А ви захоплюєтеся нею лише за те, що вона ходить по місту з рюкзаком.

Ви не просто обрали в парламент Парасюка, Семенченка і Ганну Гапко – ви їх обожнювали.

Рік тому ви пропонували клонувати Саакашвілі на всі області, а сьогодні іронічно хіхікаєте з його відставки.

Два роки тому Ви оцінювали ймовірність нападу на Київ по роздумах Слави Рабіновича. До речі, теж людини без біографії.

Ви самі собі створюєте міфи і живете вірою в них. Тому, навіть якщо Штати і зійшли з розуму, то Україна хворіє вже дуже довго і серйозно. І як кожен душевнохворий – вважає себе абсолютно здоровою людиною, а хворими – усіх, хто в цьому сумнівається.

R_

R_

R_

R_

Дмитро Назарець :

  • 09.11.16, 12:28
Знаете, вот эти вот сбушные запреты на въезд в Украину РФным актерам
очень похожи на надписи в российских чебуречных "Обаме вход воспрещен"

R_

R_

Дмитрий Марунич :

  • 09.11.16, 12:22
Тут некоторые с издевкой спрашивают, поедет ли Путин на инаугурацию?
Куда интереснее ответ на вопрос, поедет ли туда Порошенко?)))

R_

R_

)))

  • 09.11.16, 12:15

Реакция украинских СМИ и политиков на избрание Трампа напоминает известный исторический анекдот о том, как парижские газеты освещали продвижение Наполеона по стране с момента его высадки на юге Франции до его второго восшествия на престол.

Первое известие: "Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан". Второе известие: "Людоед идет к Грассу". Третье известие: "Узурпатор вошел в Гренобль". Четвертое известие: "Бонапарт занял Лион". Пятое известие: "Наполеон приближается к Фонтенебло". Шестое известие: "Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже".

R_

R_

R_

R_

...

  • 09.11.16, 10:48