О сообществе

Когда читаешь сообщение свыдомых братов,не вольно думаешь что ты пропустил что то интересное в этой жизни. Многие раньше и не знали что есть Великие Укры,у которых остальные были прислугой,про Святого Бандеру,храбрых УПИнцев и т.п
Обсуждаем,приводим примеры щирого ума свидомых братов.
Вид:
краткий
полный

Свидомисть - это диагноз

R_

R_

Oleg Yasinsky

  • 17.11.16, 16:47
Мировое зло невозможно без свирепых толп придурошных борцов с ним, с
пеной на ангельских устах. Боящихся глубин и не видящих ничего, кроме
того, что плавает на поверхности…

R_

R_

R_

R_

Андрей Манчук :

  • 17.11.16, 11:09

В 2012 году закрытие файлообменика ex.ua привело к активным протестам, которые заставили власть пойти на попятную. Сейчас сайт опять закрыт - но все покорно и обреченно молчат.

Политтехнологи, которые придумали фразу "революция достоинства", знают толк в иронии.

R_

R_

Михаил Мищишин :

  • 17.11.16, 00:00
Потерянное поколение.
Оно собирались утилизировать помнящих застой и совок пенсионеров и тех, кто знает, что русский украинцу не враг. А государство может не только обкрадывать украинцев, но и заботиться о них.
Молодым и рьяным не терпелось избавиться от тех, кто помнит, как играло киевское "Динамо" в футбол, киевский "Спартак в гандбол, и как прыгал с шестом Бубка и бежал стометровку Борзов. И как при Сов'єтах львовские "Карпаты" выиграли Кубок СССР, к чему они и близко подползти не могут вот уже 20 рокив розквиту украинськои незалежности, начавшемся в Пьемонте - Львове.
Старики мешали им жить в развивающейся Европе, умирающей России и при Америке, которая всегда и все делает правильно.
А сегодня новый президент США Трамп обещает отменить многие указы своего предшественника Обамы, Россия упорно тянет со своим распадом, и вся картина мира, вбитая в головы потерянного поколения Найемов и Лещенок, Сюмар и Гопко, и вот этого нашего народного депутата - настоящей блондинки, что живет со шведом, вся эта лживая галиматья, придуманная и построенная во времена распада СССР, на которой выросло не одно поколение украинских реформаторов, демократов и патриотов, оказывается, как минимум, смазанной и неверной картиной уходящего мира.
Похоже, в утиль спишут не пенсионеров, а их самих. Не рой яму другому - сам в нее попадешь.

R_

R_

ЕХ.UA прекращает работу …

  • 16.11.16, 18:38
Ресурс EX.UA принял решение прекратить работу. За последний год EX.UA довелось ощутить на себе прямые угрозы, шантаж (в т.ч. и на межгосударственном уровне), DDOS атаки. Данные действия подвергают опасности личную информацию и личные файлы пользователей, которые хранятся на ресурсе.
EX.UA работал в правовом поле. Не всем нравилась такая трактовка законодательства, но ресурс всегда уважал законы Украины. EX.UA соблюдал авторские права, что постоянно подтверждал быстрым реагированием на любые нарушения на площадке. При этом, ресурс не одобряет ту систему распределения и управления авторскими правами, которая сложилась сегодня.
За время существования EX.UA поставил перед собой задачу поднять эту проблему в украинском обществе. Личным примером ресурс показал, что страна способна соскочить с иглы торрентов, и в рамках рыночных механизмов плавно двигаться к нормализации правоотношений между пользователями, правообладателями и Интернет-площадками. Часть из этих задач выполнена, часть – нет.

Последние законодательные инициативы в сфере якобы борьбы с пиратством несут все признаки нецивилизованного лоббизма. Новый закон, который находится на подписании у Президента, делает невыгодным его соблюдение: он будет действовать только против тех, кто попытается ему следовать. Он будет стимулировать пренебрежение авторскими правами. И поэтому он невыгоден. Он мертв.
Выгоду получат только иностранные компании. Украинские правообладатели не получат больше денег. Украинский бюджет не получит вообще никаких денег. А украинский зритель получит меньшую свободу выбора. Мы считаем то, что сейчас будет происходить в Украине после принятия закона, сильно вредит ее интересам.
EX.UA всегда идентифицировал себя как национальное файловое хранилище и отвергал любые "предложения" связанные со сменой доменной зоны и территории вещания. Название EX.to/co/ru для EX.uа неприемлемо.
EX.UA никогда не сойдет с позиций уважения законов Украины, и поэтому ресурс принял решение просто прекратить свою работу. Мы просим всех пользователей изъять файлы из своих архивов на EX.UA до 30.11.2016. Также уведомляем пользователей mail.ex.ua, что данный сервис будет в ближайшее время перенесен на новый домен.
PS: Самая темная ночь – перед рассветом. Возможно, нашему рынку снова стоит вернуться к бесконтрольному торрент-пиратству, чтобы правообладатели осознали, что, не предоставив зрителям возможность легально получать контент, они не могут запрещать.

ОСЬ И ШЕ ОДНІ БОРЦІ ТАКИ ДОБУЛИ

R_

R_

R_

R_

‹ Былое величие Америки › :

  • 15.11.16, 23:33

"Государство не создано для того, чтобы заботиться о нас. Целые поколения американцев верили в то, что должны во всем рассчитывать только на самих себя. Когда приходят тяжелые времена, церкви и соседи берутся за дело и оказывают помощь нуждающимся. Но, в конце-концов, отцы-основатели верили в то, что государство должно делать только то немного, что люди не могут сделать сами. Сейчас мы быстро утрачиваем тот дух уверенности в собственных силах, который когда-то сделал Америку великой страной"

М-да. у нас с такими взглядами даже преодоление пятипроцентного барьера сомнительно)

R_

R_

Олексій Романов :

  • 15.11.16, 22:37

Выходящие снова на майдан не понимают, что им живется плохо из-за того, что они выходили на майдан, чтобы им жилось хорошо.

Вот такая вот загогулина.

R_

R_

Олена Тищенко :

  • 15.11.16, 22:28
Умиляют новости о том, что прокурор Гаагского трибунала (в предварительном отчете) нашел признаки военного конфликта в ситуации в Крыму и готов собирать материалы дальше. Что почему-то в СМИ подается как наша "победа в Гаагском трибунале".
А никого не волнует, что Украина подписала, но не ратифицировала Римский устав, в связи с чем юрисдикция Гаагского трибунала на нас не распространяется? И пока Верховная Рада не примет соответствующего решения никакие "заявления МИД" с нашей стороны не являются легитимными, как и проведенные на их основании расследования?
Это не говоря уже о том, что РФ также не признала юрисдикцию трибунала.

R_

R_