хочу сюда!
 

Юлия

32 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Два транспортника уже не взлетят.

Теряюсь в догадках. 13 июня днем ЛНР сообщила о сбитом транспортном самолете на подходе к Луганску. Вот что сказал ополченец, сбивший самолет:

- Наше дежурство заканчивалось в 8 утра. Мы увидели летящий самолет со стороны села Самсоновка. Запросив командование, мы узнали, что никакие полеты в это время здесь запланированы не были. После этого я отдал приказ его уничтожить. По его словам, вероятно это был самолет Ан-24 или Ан-26. Он пояснил, что после попадания транспортник задымился и улетел в сторону луганского аэропорта. Судьба пилота пока не известна, добавил Николай. Похоже он сел в аэропорту и там сгорел - укроСМИ заявили о "дыме, горит здание аэропорта". В сообщении же МО Украины сообщается, что в ночь с 13 на 14 июня был сбит транспортный самолет Ил-76. http://polemika.com.ua/news-147740.html

Получается сбито за сутки 2 транспортника? Неплохо. Причем в Ил-76 было якобы 49 десантников (по данным МО - сначала вообще сказали "около 30". Хотя самолет вмещает 250. Допустим была жратва ещё там - всё равно должно быть около 100). А вот этот самый Ил до полета. Вы верите, что это десантники? http://politikus.ru/events/21535-tot-samyy-il-76-v-pyatnicu-13-go-esche-ne-sbityy.html

А какой же вселенский вой поднялся! У российского посольства в Киеве возмущенные таким "варварством" 80 "тех, кто скаче" чуть ли не машины стали переворачивать, генсек СЕ Янгланд заявил:  «Я потрясен и глубоко озабочен этим известием о трагической потере человеческих жизней в Украине...террористы ничего не добьются этим хладнокровным бессмысленным убийством».  А вот убитую в Славянске артиллерийским снарядом с горы Карачун шестилетнюю девочку Полину им не жалко. И женщин, погибших на ступеньках Луганской ОГА тоже не жаль.

Ночью была воздушная тревога, слышал самолеты. Утром сказали - облетали место над сбитым ИЛом. Весь вечер обстреливали Станично-Луганское, Макарово, Николаевку, Ольховатку (30км севернее Луганска), блок-пост у г.Счастье.Утром опять воздушная тревога, часа три слышны самолеты. Идет бой в г.Счастье (20км севернее Луганска). Бухало на востоке сильно - похоже гаубицы. Только что узнал: 

в аэропорту Луганска вспыхнул бой между днепропетровскими и львовскими десантниками - по словам оплчения, между ними каждый вечер завязываются драки. Днепропетровцы подняли над складом ГСМ флаг России. Оттого и начался бой. Победили, похоже, днепропетровцы. Сейчас они вышли из аэропорта и с российским флагом движутся в сторону города Антрацит. По последним данным, взбунтовавшиеся днепропетровские десантники, что вышли из луганского аэрропорта под российским флагом, сейчас рассеялись по зеленке. Возможно, опасаются налета украинской авиации.

Если это не хитрый маневр, чтобы выйти из окружения, то неплохо. Пытаются с ними установить контакт.


47

Комментарии

114.06.14, 12:32

Хотелось бы, чтобы так было, и тогда им Бог в помощь, днепропетровским десантникам.

    214.06.14, 13:20

    Ил-76 свалить нелегко,видимо поймали его на глиссаде-на 700 метрах он шёл с выпущенными шасси и закрылками.Пишут,что попали 2 "Иглами" и добили из пулемёта.Десантники на борту погибли ни за что.Тупость командования поражает.
    По мимо 25й бригады в бойню бросили и 79ю,стали ей затыкать все дырки,чтоб десантники кровью искупили свою "ненадёжность".Есть уже потери.

      314.06.14, 13:35Ответ на 2 от ГуккуниУэддей

      Ил-76 свалить нелегко,видимо поймали его на глиссаде-на 700 метрах он шёл с выпущенными шасси и закрылками.Пишут,что попали 2 "Иглами" и добили из пулемёта.Десантники на борту погибли ни за что.Тупость командования поражает.
      По мимо 25й бригады в бойню бросили и 79ю,стали ей затыкать все дырки,чтоб десантники кровью искупили свою "ненадёжность".Есть уже потери.
      Да, скорее всего лупанули на посадке. Недавно сообщили - ополченцы взорвали мост через Северский Донец у г.Счастье вместе с заехавшей на него бронетехникой. Со вчерашнего дня с северо-востока от Луганска начались массовые обстрелы и бои на блок-постах в Станично-Луганском и Счастье. С утра там слышны были самолеты - где-то с семи до десяти утра.

        414.06.14, 14:08

        Десантників шкода... Масковські терористи підбили при посадці транспортник...
        А на рахунок боїв між дніпропетровськими та львівськими десантниками тут ви мене насмішили Які бої, які дніпропетровські під маскальським прапором? Ви б перед тим як печатати пропагандистську муйню з фейкових аккаунтів божевільних масковських фашистів трохи перевіряли б її чи що? Таким чином ваші "апалченци" мали вже не те, що захопити той клятий Луганський аеропорт, а дійти до Києва і всі десантники України мали встеляти їх шлях розами))
        От про те які десантники загинули під Луганськом - http://blog.i.ua/community/3062/1432286/ , думаю після такого ці дніпропетровські десантники мали б засунути ці маскальські прапори масковським терористам в терористичні дупи...

          Гость: Georgj

          514.06.14, 14:30Ответ на 4 от Баndera

          Десантників шкода... Масковські терористи підбили при посадці транспортник......Десантников шкода ..а не шкода Народ Донбасса на который подло напали развязав несправедливую кровопролитную Войну?
          За все жертвы должны ответить те, кто первым начал Войну.
          Всех людей жаль на этой глупой никому не нужной войне, которые замутили под видом патриотизма наши олигархи с амёрами для своих целей.

            614.06.14, 14:37Ответ на 5 от Гость: Georgj

            Які олігархи, які амери? Ти бл..ть згадай хто першим приїхав в Словянськ і захопив місцеву мєнтуру та СБУ. Масковські терористи та фашисти, повністю екіпіровані з новою російською зброєю. Що там тоді хтось був, окрім 10 місцевих ментів, які цим самим терористам і допомагали? Що там був якийсь міфічний Правий Сектор? Там були лише зазомбовані маскальською та ПіаРистичною пропагандою місцеві люди і місцева мерша Штепа, яка казала, що це наші люди. А хто були першими жертвами на Сході? 13 березня вбили свободівця на мітингу в Донецьку, в квітні викрали та вбили мєнта з Горлівки, який просто заважав терористам знімати український прапор, його знайшли біля Словянська з вспоротим животом. А десятки вбитих на блок-постах мирних людей?

              714.06.14, 14:41Ответ на 4 от Баndera

              Высрался? С облегчением. А теьбе, гнида, не жалко женщин и детей разбомбленых и расстреляных из гаубиц?

                814.06.14, 14:42Ответ на 6 от Баndera

                Какие олигархи? Ты ещё Коломойского с порошенко нищими назови.

                  914.06.14, 14:42Ответ на 5 от Гость: Georgj

                  Історію про те як ваші "апалчєнци" розстріляли на блок-посту машину в якій загинули чоловік та жінка, а дитину тяжко поранили чув? Вони просто не зупинились оскільки везли свої цінності в машині і "апалчєнци"-мародєри точно їх би віджали. І таких історій безліч. В крові Донбас топлять вже давно місцеві кримінальні авторитети та масковські терористи. Чого у Красноармійську чи Сватовому всі живуть більш менш нормально, а Словянськ фактично зрівняний з землею? Тому, що в перших двох містах НЕМАЄ МАСКОВСЬКИХ ТЕРОРИСТІВ!!!

                    1014.06.14, 14:43Ответ на 7 от eksi

                    Бидло манкуртське ти як і всі гусскомірні плутаєте причину та наслідок. Я ще в тебе запитаю - чого в Красноармійську чи Сватовому все більш менш нормально? І лише там де є маскальські терористи гинуть люди?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      9
                      предыдущая
                      следующая