хочу сюда!
 

маргарита

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Немного истории)))

А теперь вспомним, что говорили США и Европа по поводу отделения Косово от Сербии…развернуть

Источник: moskprf.ru

Полезно бывает ткнуть нашкодившего котяру мордой в его же собственное дерьмо.

Президент США Барак Обама заявил, что референдум, который назначен самопровозглашенными властями Крыма на 16 марта, будет нарушать международное право и Конституцию Украины. "Предложенный референдум о будущем Крыма будет нарушать Конституцию и международное право", - отметил он. Обама подчеркнул, что "любое обсуждение судьбы Украины должно происходить при участии законного правительства страны".

Примерно в том же духе высказалось руководство ЕС. Ну что же, открутим пленку на пять лет назад. В декабре 2009 года, когда Барак Обама был уже вовсю президентом, в Международном суде Гааге проходили слушания по запросу Генеральной ассамблеи ООН о соответствии международному праву одностороннего отделения Автономного края Косово от Сербии.

Выступая в прениях, представитель США Харолд Хонджу Кох сказал: «Соединенные Штаты призывают Международный суд оставить декларацию о независимости Косово без изменений, как выражение воли народа Косово, либо отказаться комментировать её законность, либо заявить, что международное право не запрещает отделение».

Представитель Германии Сьюзен Васум-Райнер предложила судьям рассматривать случай Косово с учетом принципа эффективности, то есть, принимая во внимание ситуацию на месте. Она сказала, что одностороннее провозглашение независимости не находится в противоречии с нормами международного права.

Представитель Австрии Гельмут Тихи заявил: «В международном праве отсутствует положение, запрещающее принятие декларации о независимости и отделение». Тихи отметил, что в Косово декларацию о независимости приняли «избранные представители, которые выразили волю народа Косово».

Ну и, наконец, шедевр от представителя Великобритании Дэниэла Бетлехема: «Сербия ясно дала понять, что она никогда не согласится на независимость Косово, а Косово не хочет быть частью Сербии. Суды не могут заставить враждующие пары оставаться в браке».

Самое интересное, что суд внял вышеприведенным доводам. 22 июля 2010 года на открытом заседании в Большом зале правосудия во Дворце Мира в Гааге он огласил принятое десятью голосами против четырех решение, согласно которому декларация независимости Косово не нарушает принципов международного права.А теперь вспомним, что говорили США и Европа по поводу отделения Косово от Сербии…

http://www.rus-obr.ru/ru-web/29996


Опубликовано: 10 марта, 08:59
28

Комментарии

111.03.14, 11:06

Евро-американская "принципиальность и приверженность принципам демократии" -во всей красеДальнейшие комменты излишни

    Гость: Ром@н_Сергеич

    211.03.14, 12:04

      311.03.14, 12:23

      моисеня яйценюх чего-то там пищит про незаконность крымской власти, забыв что в таком случае, он ещё более незаконный ))

        Гость: Комендор

        411.03.14, 13:02

        Американская черножопая обезьяна, выучила слова, типа "право", "международное" и прочие. Но СМЫСЛА этих слов американцы вообще никогда не понимали, будучи нацией безграмотных отщепенцов всех народов. Тем более их не понимают в США отловленые в Африке на деревьях и завезённые в Америку.

          511.03.14, 13:05Ответ на 4 от Гость: Комендор

            Гость: Комендор

            611.03.14, 14:42

            Не козлам из США и ЕС, раздербанившим на части не только Югославию, болтать о "незаконности" разъединения Украины.

              711.03.14, 15:22

              то что косово это можно, а то что крым это низззя

                Гость: Комендор

                815.04.14, 20:50

                  928.12.16, 09:59

                  Ты куда-то запропастился. Ничего не пишешь больше, не комментишь...
                  Забанили?

                    103.01.17, 06:33Ответ на 9 от RomahaN

                    Привет ,нет не забанили,просто жизнь куда то катится с огромной скоростью почти не захожу в соц сети))) ушёл в работу с головой , надеюсь в этом году все наладится устаканится и соответственно все будет хорошо)))