Привет.Рад тебя слышать. Много времени прошло. Словно голоса из другой жизни. Все меняется. Память остаётся но и она со временем то же вытекает из рук. Но есть такие места к которым хочется вернуться. Наверно приходит время сделать это снова. Я рад тебя слышать. Тут было хорошее место. Почему теперь тут так пусто я могу догадываться, но и от части это из за всех нас. Я словно вернулся на родную но угасающую планету. Но это мои личные ощущения. Жизнь тут бурлила да и продолжает. И где ты сам был все это время что бы задавать такие вопросы??. Привет. Тихое укромное место для души со всеми его обитателями.Хотя многое у нас изменилось , в нем и за пределами его существования. Но мы живи пока и слава богу. А пока живы и жив наш мир. Прив я рад тебя слышать.??
Коментарі
Zmeelove
110.03.18, 10:30
Ты снимал?
Классно
Icegirl
210.03.18, 10:47
ностальгия....
Moy_Svet
317.04.19, 23:34
Vivyenn
429.08.23, 00:08
Как и прежде....
Gaarii
515.02.25, 00:35Відповідь на 4 від Vivyenn
Да все возвращается к своим истокам
Gaarii
615.02.25, 00:36Відповідь на 3 від Moy_Svet
Gaarii
715.02.25, 00:38Відповідь на 1 від Zmeelove
Да. Случайный снимок. Напомнил мне Бегущего по лезвию.. Только было это Бегущий с Пиццей.
Gaarii
815.02.25, 00:39Відповідь на 2 від Icegirl
Да ночь она такая.
Moy_Svet
916.02.25, 19:21Відповідь на 6 від Gaarii
ответ на коммент 2019го))
я рада - жив
Gaarii
1021.02.25, 10:24Відповідь на 9 від Moy_Svet
Привет.Рад тебя слышать. Много времени прошло. Словно голоса из другой жизни. Все меняется. Память остаётся но и она со временем то же вытекает из рук. Но есть такие места к которым хочется вернуться. Наверно приходит время сделать это снова. Я рад тебя слышать. Тут было
хорошее место. Почему теперь тут так пусто я могу догадываться, но и от части это из за всех нас. Я словно вернулся на родную но угасающую планету. Но это мои личные ощущения. Жизнь тут бурлила да и продолжает. И где ты сам был все это время что бы задавать такие вопросы??. Привет. Тихое укромное место для души со всеми его обитателями.Хотя многое у нас изменилось , в нем и за пределами его существования. Но мы живи пока и слава богу. А пока живы и жив наш мир. Прив я рад тебя слышать.??