хочу сюда!
 

Таня

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

ребенок с мужчиной



  Пожалуй, ребенка при разводе эдак лет с 2 - 3 вполне можно оставить с отцом.

  С голодухи он точно не помрет, но с его рациона почти полностью исчезнут торты, пирожные..., 
  - а вместо них появится здоровая удобоваримая пища: хлеб, мясо, сало, овощи и фрукты, нередко, в натуральном виде.

  Ребенок станет быстро расти и крепнуть, набираться самостоятельности, ответственности, уверенности в себе и психической устойчивости в отношении к себе и к людям. 

  Исчезнут бантики и рюшечки. 
  У ребенка появится простая, удобная и практичная одежда, в которой можно и в футбол, и по деревьям и в гости.
  С большой долей вероятности, у него будет гораздо меньше комплексов, фобий и психических срывов.

  А, если учесть, что с его окружения исчезнут бабушки/тетушки... и злобные/лицемерные мамины подружки, 
  - то вполне можно надеяться, что ребенок вырастет порядочным и самостоятельным.
15

Комментарии

11.09.16, 09:01

если отец похож на Аттикуса из "Убить пересмешника", то обеими руками "ЗА"...но, к сожалению, отцы зачастую предпочитают самоустраняться из процесса воспитания

    21.09.16, 09:02

    У меня так и произошло. Про пищу и одежду, а так же воспитание- правильно написано. Мальчики однозначно должны оставаться с отцом, мать их правильно не воспитает.

      31.09.16, 09:02

      100% ДА!)))

        41.09.16, 09:03Ответ на 1 от Neon@

        если отец похож на Аттикуса из "Убить пересмешника", то обеими руками "ЗА"...но, к сожалению, отцы зачастую предпочитают самоустраняться из процесса воспитанияБольшинство моих друзей не устранялись, из детей толк вышел. Если отец устраняется от детей- не мужчина он, а просто существо мужского пола.

          51.09.16, 09:04Ответ на 2 от _advisor_

          У меня так и произошло. Про пищу и одежду, а так же воспитание- правильно написано. Мальчики однозначно должны оставаться с отцом, мать их правильно не воспитает.а деффачки?

            61.09.16, 09:05Ответ на 4 от _advisor_

            если отец похож на Аттикуса из "Убить пересмешника", то обеими руками "ЗА"...но, к сожалению, отцы зачастую предпочитают самоустраняться из процесса воспитанияБольшинство моих друзей не устранялись, из детей толк вышел. Если отец устраняется от детей- не мужчина он, а просто существо мужского пола.везет Вам с друзьями видимо, потому что Вы сами такой, исходя из написанного

              71.09.16, 09:07Ответ на 5 от Neon@

              У меня так и произошло. Про пищу и одежду, а так же воспитание- правильно написано. Мальчики однозначно должны оставаться с отцом, мать их правильно не воспитает.а деффачки? Тут 50 на 50. Двое друзей после развода воспитывали дочек, справились. Но видел и обратные случаи. Тут решать должны родители, ребёнку не всегда можно доверять выбор: дети эгоисты (это нормально, эволюция вложила в них это для выживания) и зачастую выбирают остаться с тем родителем, где контроля меньше.

                81.09.16, 09:10Ответ на 7 от _advisor_

                У меня так и произошло. Про пищу и одежду, а так же воспитание- правильно написано. Мальчики однозначно должны оставаться с отцом, мать их правильно не воспитает.а деффачки? Тут 50 на 50. Двое друзей после развода воспитывали дочек, справились. Но видел и обратные случаи. Тут решать должны родители, ребёнку не всегда можно доверять выбор: дети эгоисты (это нормально, эволюция вложила в них это для выживания) и зачастую выбирают остаться с тем родителем, где контроля меньше. дети такие, доо

                  91.09.16, 09:11Ответ на 1 от Neon@

                  отцы зачастую предпочитают самоустраняться из процесса воспитанияне все так однозначно, - многом и в семье мамы-суки не позволяют...
                  - еще неизвестно от кого дети расплодились, статистика...

                    101.09.16, 09:13Ответ на 1 от Neon@

                    если отец похож на Аттикуса из "Убить пересмешника", то обеими руками "ЗА"...но, к сожалению, отцы зачастую предпочитают самоустраняться из процесса воспитанияНу это не всегда,чаще виноват старый,советский взгляд на эту проблему.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая