53.04.16, 13:10Відповідь на 2 від Гість: Triumfator65+
Их используют в качестве специй в суп. А ещё из стеблей можно плести изгороди. А ещё из цветов делают веночки и продают "руссо-туристам"Спасибо за информацию, я не знала, думала, просто, как цветочки используются
Да ладно, знали Вы всё.)
А в супы стебли режут вроде как мы щавель в зелёный борщ. Но... конечно, дело вкуса. Когда-то пробовал -- не понравилось. Жестковатость чувствуется. Но вьетнамцы -- народец со специфическим вкусом...селёдку могут жарить.)))))))))))
83.04.16, 14:07Відповідь на 7 від Гість: Triumfator65+
Да ладно, знали Вы всё.)
А в супы стебли режут вроде как мы щавель в зелёный борщ. Но... конечно, дело вкуса. Когда-то пробовал -- не понравилось. Жестковатость чувствуется. Но вьетнамцы -- народец со специфическим вкусом...селёдку могут жарить.)))))))))))Да, у каждого народа свои вкусы
Коментарі
Андрій1961
13.04.16, 12:45
Ого! Симпатичне латаття!
Гість: Triumfator65+
23.04.16, 12:52
Их используют в качестве специй в суп. А ещё из стеблей можно плести изгороди. А ещё из цветов делают веночки и продают "руссо-туристам"
Гість: fedik777
33.04.16, 13:06
анахфига..... занятся нечем
Голубка
43.04.16, 13:09Відповідь на 1 від Андрій1961
Голубка
53.04.16, 13:10Відповідь на 2 від Гість: Triumfator65+
Спасибо за информацию, я не знала, думала, просто, как цветочки используются
Голубка
63.04.16, 13:11Відповідь на 3 від Гість: fedik777
Смотри комент №2
Гість: Triumfator65+
73.04.16, 13:19Відповідь на 5 від Голубка
Да ладно, знали Вы всё.)
А в супы стебли режут вроде как мы щавель в зелёный борщ. Но... конечно, дело вкуса. Когда-то пробовал -- не понравилось. Жестковатость чувствуется. Но вьетнамцы -- народец со специфическим вкусом...селёдку могут жарить.)))))))))))
Голубка
83.04.16, 14:07Відповідь на 7 від Гість: Triumfator65+
Да, у каждого народа свои вкусы