328.09.15, 22:23Відповідь на 2 від Гість: shipkin3
...а точно чай?...
анонім
428.09.15, 23:15
Попробуйте перемешать чайной ложкой, прежде чем доливать до полного заварника. А вообще заливают в три приема (японцы - чайная церемрния). Сначала только смочить сухой чай и дать ему набухнуть 1минуту, затем взбить бамбуковым венчиком и залить до половины заварника 2минуты, дальше долить до полного и через 3 минуты наливать в чашку.
Попробуйте перемешать чайной ложкой, прежде чем доливать до полного заварника. А вообще заливают в три приема (японцы - чайная церемрния). Сначала только смочить сухой чай и дать ему набухнуть 1минуту, затем взбить бамбуковым венчиком и залить до половины заварника 2минуты, дальше долить до полного и через 3 минуты наливать в чашку. А в промежутках принимать по 30-50 мл сакэ, занюхивая бамбуковым венчиком...
Коментарі
Недурка
128.09.15, 22:08
йой.... 37 років п'ю неправильно запарений чай....хоч би не отравитись....
Гість: shipkin3
228.09.15, 22:19Відповідь на 1 від Недурка
а я наверно еще и неправильный чай !
Недурка
328.09.15, 22:23Відповідь на 2 від Гість: shipkin3
...а точно чай?...
анонім
428.09.15, 23:15
Попробуйте перемешать чайной ложкой, прежде чем доливать до полного заварника. А вообще заливают в три приема (японцы - чайная церемрния). Сначала только смочить сухой чай и дать ему набухнуть 1минуту, затем взбить бамбуковым венчиком и залить до половины заварника 2минуты, дальше долить до полного и через 3 минуты наливать в чашку.
Ivan_Tom
529.09.15, 01:17
Дякую!
Кривовус
629.09.15, 10:12Відповідь на 4 від анонім
А в промежутках принимать по 30-50 мл сакэ, занюхивая бамбуковым венчиком...
Гість: Fragile
729.09.15, 15:27
Прикольно, буду теперь знать, спасибки