вау
- 07.11.14, 11:33
- НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ
Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками. Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики. Свернула в рулет в пищевую плёнку. Варить в подсоленной воде 40 мин. Готовый рулет еще горячий поставила под пресс, не снимая пленку до полного остывания.
10
Коментарі
Гість: Мартышка Чита
17.11.14, 11:55
Каре
27.11.14, 12:00
ЭтА шота новенькое и похоже интересное
kalejdoskop
37.11.14, 12:00
А если запечь, как считаете, получится?
Вискарион
47.11.14, 12:07
выглядит аппетитно!
Каре
57.11.14, 12:47Відповідь на 3 від kalejdoskop
так надо же чтобы желатин разошелся, а если будете запекать он же так и останется...
Гість: Незабудка56
67.11.14, 13:08
Gollka
77.11.14, 13:08Відповідь на 2 від Каре
да
Gollka
87.11.14, 13:09Відповідь на 3 від kalejdoskop
тоже об єтом подумала,надо попробовать
Gollka
97.11.14, 13:09Відповідь на 4 від Вискарион
и красиво
kalejdoskop
107.11.14, 14:29Відповідь на 5 від Каре
Так рыбка наверное сок пустит, хотя....