О сообществе

Співтовариство людей, що не бажають миритись з брехнею та їм гірко дивитись на рабство блиських і оточуючих. Думки одурманених теж будуть цікаві.
Вид:
краткий
полный

Я -атеїст.

Вірш. Релігія.

  • 04.07.15, 18:58

Брехня це все,

І я це відчуваю,

По погляду, по виразу очей.

Їх в ширину несе,

На їх шляху до “раю”, Не помічають перепон у вигляді людей.  



Поставте свічку,

Не дай бог міркувати,

Бо тягне в пекло первородний гріх.

Мільярди зір, Не треба помічати,

Знання, наука — прояви лихих.  



Підкинь дрова,

В вогонь, що очищає,

Єретиків палити справа є свята.

Такі слова,

Століття церква промовляє,

Та розум ще живий, допитливість жива.

Целование жопы Хэнка

  • 08.06.15, 20:02
Наткнулся на постановку знаменитой статейки, которая высмеивает всяких лохотронщиков и полоумных сектантов и решил что это достойно репоста )

Оригинал
http://www.jhuger.com/kissing-hanks-ass


Опять про агностиков

  • 11.04.15, 22:18


- Мистер Смит, вы думаете, что достаточно квалифицированы, что бы возглавить эту организацию?
- Я понятия не имею
- Добро пожаловать!

*Общество агностиков*

Почему люди верят в богов?

  • 07.04.15, 20:25
Лекция Andy Thomson
В этой лекции рассказывается о когнитивной нейробиологии верований. Что представляют собой религиозные идеи? Какие когнитивные механизмы лежат в их основе? Что мешает людям отказаться от подобных иллюзий?

Забухав, диспансер, піп.

  • 19.03.15, 10:23
Одним словом забухав я. На диждень. І вгатив одному козлу бокалом по башкі. Визвали ментів, мене забрали, а оскільки я відключився то завезли в наркодиспансер. Ну, думаю, прокапаюсь, вийду із запоя.
Лижу собі, відхожу, познайомився з всіма. Кличе ме не санітарочка:
- Допоможи. Я завжди сама, але тут такий випадок....
Ну я пішов. Лежить піп. Справвдній, зі всіми атребутами. Ніякий. Член назовні. І сестричка мені каже:
- Сховай його хозяйство. Я не можу торкнутись, бо Він піп..
Я рукавичкі вдів і сховав хуй.
Навіть хрест сховав.
Ось так.

Атесты более здравомыслящие нежели верующие

Занесло меня ненароком на говнопаблик "Атеист" в ВК и завелся там у меня диалог с одним персонажем, который кинул такой вот тезис (который в заголовке).
И вот чему я изумился, так это предрассудкам! Видите ли человек называющий себя атеистом оказывается верит в меньшее количество бреда нежели верующий! Да, я субъективно тоже замечал корреляцию (особенно в свете последних событий), что верун легко жрёт всякое дерьмо, если оно совпадает с его "верой" ибо так он привык строить свою картину мира, он неспособен критически мыслить. НО пролистывая комменты сего говнопаблика легко заметить что тамошний типичный "аметист" это тоже малограмотное чмо, которое живет сугубо компульсивными идеями о глупости верующих и строит свое отношение к ним только лишь на предрассудках. Таких атеистов неплохо бы бросить в диалог к таким как Кураев.
Более того, немного копнув такого вот "атеиста" можно обнаружить бред типа антивакцинации, теорий заговора, антиГМО, альтернативной истории (Фоменко) и пр.

Так вот, товарищи атеисты.. максимум что можно сказать о человеке, который назвал себя атеистом, это то, что он не верит в бога (богов) и не более. Он может быть столь же глуп и не образован, как и "верун", он может верить астрологам и гомеопатам и т.д. Так что кичится атеизмом как интеллектуальным уровнем - нонсенс, как и считать верующего человека по умолчанию малограмотным бредоносцем. Мерзко наблюдать за такой тенденцией в атеистическом мышлении особенно у молодежи


 
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
24
предыдущая
следующая