хочу сюда!
 

Танюха

29 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

"Рено" дисквалифицировали на два года условно

21 сентября 2009 | 15:31

Международная автомобильная федерация FIA обнародовала решение Всемирного совета по автоспорту, который в понедельник рассмотрел обстоятельства аварии Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура-2008.

Команда "Рено" получила условную дисквалификацию до конца 2011 года, которая вступит в силу в случае повторного нарушения регламента. В пресс-релизе FIA отмечается, что в "Рено" провели собственное расследование, по итогам которого выясняли, что в курсе об умышленной аварии Пике были только Флавио Бриаторе и Пэт Симондс, в то время как остальные члены команды не знали о планах по нарушению регламента. Выводы "Рено" полностью совпали с выводами собственного расследования FIA.

Относительно экс-главы команды Флавио Бриаторе FIA отметила, что на протяжении неограниченного периода времени федерация не будет выдавать лицензию той команде, которая захочет воспользоваться услугами Бриаторе - в какой бы из автоспортивных серий под юрисдикцией FIA эта команда не выступала. Самого Бриаторе не будут пускать в любые зоны автодромов, находящиеся под юрисдикцией FIA. Помимо этого, федерация не будет продлевать суперлицензии тем пилотам, менеджером которых является Бриаторе.

Бывший главный инженер "Рено" Пэт Симондс получил запрет на профессию на пять лет. В течение этого срока ни одна команда не может прибегать к его услугам, а иначе тоже лишится лицензии FIA. Также Симондсу на пятилетний срок запрещён доступ в официальные зоны FIA.

FIA признала, что Фернандо Алонсо ничего не знал о планах "Рено" по нарушению регламента. Всемирный совет поблагодарил испанца за сотрудничество со следствием и посещение заседания.

В отношении Нельсиньо Пике подтверждено действие иммунитета за дачу необходимых показаний.

http://podrobnosti.ua/sports/2009/09/21/630560.html Ну что ж, мне ни Рено ни Бриаторе не нравились никогда, Алонсо тем более, а малой Пике лишь подтвердил что хоть эта команда и носит цвета похожие на национальные украинские, с ней что то очень даже не так. Ждем следующего сезона чтобы посмотреть, как новый управляющий команды с новыми пилотами покажут себя. Прост (?),  Горжан и Диграси?
4

Комментарии

аноним

121.09.09, 16:05

Бриаторе мутатор

    аноним

    221.09.09, 16:05

    Строго их...

      аноним

      321.09.09, 17:58Ответ на 2 от аноним

      Строго их...Совсем не строго, вспомни как наказали Маков.
      По сути их практически простили за очень не спортивное поведение.

        аноним

        421.09.09, 17:59

        Да я тоже никогда не любил Флава, поделом его

          аноним

          521.09.09, 18:04Ответ на 3 от аноним

          Строго их...Совсем не строго, вспомни как наказали Маков.
          По сути их практически простили за очень не спортивное поведение.
          Условность дисквалификации - это да, мягковато, а физлиц - по-моему, нормально.

            аноним

            622.09.09, 12:26

            Как по мне, дык мне пох... Ни Рено, ни Бриаторе никуда не тарахтели! А от Пике... х.. иво знаит, можь в другой команде ему повезло бы больше!