Ибо нефиг Щаз ещё и на телефон снимают. А за такое можно быть битым ногами.Ногами пару синяков - то еще мелочи...
А в 100% можно и смартфона лишиться.., а ведь в нём - вся жизнь!
Ибо нефиг Щаз ещё и на телефон снимают. А за такое можно быть битым ногами.Ногами пару синяков - то еще мелочи...
А в 100% можно и смартфона лишиться.., а ведь в нём - вся жизнь! Я смартфон не считаю чем-то особенным. Патаму у меня его и нет. А можед я просто не веду бешенно активный образ жизни? Не пялюсь в телефон на пешеходном переходе, не торчу на сайте стоя в маршрутке, не висЮ постоянно в Вайберах и Вацапах? Отсталый я... "Страна в смартфоне"...
А в 100% можно и смартфона лишиться.., а ведь в нём - вся жизнь! Я смартфон не считаю чем-то особенным. Патаму у меня его и нет. А можед я просто не веду бешенно активный образ жизни? Не пялюсь в телефон на пешеходном переходе, не торчу на сайте стоя в маршрутке, не висЮ постоянно в Вайберах и Вацапах? Отсталый я... "Страна в смартфоне"...Я тож НЕ зависаю в Смарте - но Вайбер, Телеграмм, Скайп в нем есть на всяк случай.., плюс вся телефонная база, плюс связь с банком...
Восстановить ВСЁ это - целая проблема...
А в 100% можно и смартфона лишиться.., а ведь в нём - вся жизнь! Я смартфон не считаю чем-то особенным. Патаму у меня его и нет. А можед я просто не веду бешенно активный образ жизни? Не пялюсь в телефон на пешеходном переходе, не торчу на сайте стоя в маршрутке, не висЮ постоянно в Вайберах и Вацапах? Отсталый я... "Страна в смартфоне"...Я тож НЕ зависаю в Смарте - но Вайбер, Телеграмм, Скайп в нем есть на всяк случай.., плюс вся телефонная база, плюс связь с банком...
Восстановить ВСЁ это - целая проблема... Телефонная база копируется на комп в текст док. Банк? На компе регается "кабинет" типо "Приват 24".
Комментарии
tamagochi
122.11.20, 18:24
Ибо нефиг
nasinynka
222.11.20, 18:41
Любопьітство не порок, но большое свинство
Sbayok
322.11.20, 19:00Ответ на 1 от tamagochi
Sbayok
422.11.20, 19:01Ответ на 2 от nasinynka
Богдан Ляшко
522.11.20, 19:29Ответ на 3 от Sbayok

Ногами пару синяков - то еще мелочи...А в 100% можно и смартфона лишиться.., а ведь в нём - вся жизнь!
Sbayok
622.11.20, 19:38Ответ на 5 от Богдан Ляшко
Богдан Ляшко
722.11.20, 22:48Ответ на 6 от Sbayok
Я тож НЕ зависаю в Смарте - но Вайбер, Телеграмм, Скайп в нем есть на всяк случай.., плюс вся телефонная база, плюс связь с банком...Восстановить ВСЁ это - целая проблема...
Zemlyachka
822.11.20, 23:21
Mykolaj_58
923.11.20, 08:52
Той, хто дивиться Драку до кінця
ризики отримати такі статуси:
- Свідок (визов на протоколи і допити),
- Потерпілий (втрата працездатності, оплата лікарів і ліків),
- Обвинувачений (оплата адвокатів., юристів..)
Sbayok
1023.11.20, 09:53Ответ на 7 от Богдан Ляшко