хочу сюда!
 

Юлия

39 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Анжела Моисеенко

Анжела Валерьевна Моисеенко родилась 19 ноября 1970 года в Симферополе.
Профессиональному мастерству обучалась в Симферопольской детской художественной школе, Крымском художественном училище им. Н.С. Самокиша, в Харьковском художественно-промышленном институте.

Впервые заявила о себе на выставках, как художник, будучи студенткой, и через несколько лет активной творческой работы, в 2000 году, Анжелу Моисеенко принимают в члены Национального Союза художников Украины.
С первых значительных городских, Всекрымских, Всеукраинских художественных выставок, в которых она принимала участие, зритель увидел, что в Севастополе живет и работает талантливая художница, заявившая о себе, как незаурядный колорист, владеющий композиционным даром станковой картины.

На выставках появились яркие, искромётные, праздничные украинские мотивы в фигурных композициях, таких как «Гопак» (1997г.), «Ночь на Ивана Купала» (1998г.), «Качели» (1999г.), «Арлекины (1999г.) и др., в которых художницу захватило буйство красок, в серии пейзажей, прославляющих наш славный город, в портретах, натюрмортах, отличающихся тонким лиризмом, цветовой гармонией, особой праздничностью и профессионализмом.

Творчество Анжелы Моисеенко за короткий срок стало известным не только севастопольцам, крымчанам, её картины украшают частные галереи и музеи нашей страны и за рубежом. Даже президент Украины счёл за честь иметь в своей коллекции картину Анжелы Моисеенко. И это вполне заслуженный успех, потому, что каждая картина молодого автора прочувствована сердцем, наполнена жизненным оптимизмом, особой щедростью колористического дара. Тем не менее, художница продолжает вдумчиво и серьёзно работать над каждой картиной, от выставки у выставке совершенствовать своё мастерство.



19

Комментарии

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая