хочу сюда!
 

Татьяна

33 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 28-37 лет

Чи є в світі молодиця..? Підбірка

Чи є в світі молодиця, Як та Гандзя білолиця? Ох, скажіте, добрі люди, Що зі мною тепер буде? Гандзя душка, Гандзя любка, Гандзя мила, як голубка. Гандзя рибка, Гандзя птичка, Гандзя цяця-молодичка.

    У яблуневому садочку

8

Комментарии

115.08.11, 08:01

Ну, малюнки такі що... Деякі надзвичайно приємні, а деякі дещо пошлі... Але вірш просто надзвичайний... Чомусь пісня не надто надихає, можливо через застільний мотивчик... Дякую, з ранку покращили настрій. .

    215.08.11, 13:21

    мне рисунки понравились. мне как раз показалось, что тут добрый юмор!

      Гость: Lina_Che

      315.08.11, 13:32

      Заметка - супер, но Иванов Александр... (захотелось найти ответ на вопрос о гиперболизации, и вот цитата: "Вот и Александр Иванов отдает дань нашему общему культурному прошлому. Вот только его соцреализм сильно гиперболизирован, в нем много гротеска. Поэтому творчество этого харьковского художника можно охарактеризовать как социалистический гиперреализм." Смотрим с юмором!

        415.08.11, 16:09Ответ на 1 от Опівнічна

        Ну, малюнки такі що... Деякі надзвичайно приємні, а деякі дещо пошлі... Але вірш просто надзвичайний... Чомусь пісня не надто надихає, можливо через застільний мотивчик... Дякую, з ранку покращили настрій..всё это добрый юмор--как в жизни бывает--всего по немного--и розы с лилиями и лебеда и даже колючки
        а песня не застольная-- она слишклом быстрая для этого. Гнатюк поёт. а козаки танцуют-- в предпоследнем куплете это даже слышно-- )))) Очень люблю Гнатюка. и Гандзю.
        Рада.что Вам понравилось и что настроение улучшилось!!
        Доброго дня и такого же вечера!!

          515.08.11, 16:10Ответ на 2 от Ириша Лазур

          мне рисунки понравились. мне как раз показалось, что тут добрый юмор!очень добрый -- я и сама очень люблю работы этого художника==всегда улыбку вызывают

            615.08.11, 16:14Ответ на 3 от Гость: Lina_Che

            Заметка - супер, но Иванов Александр... (захотелось найти ответ на вопрос о гиперболизации, и вот цитата: "Вот и Александр Иванов отдает дань нашему общему культурному прошлому. Вот только его соцреализм сильно гиперболизирован, в нем много гротеска. Поэтому творчество этого харьковского художника можно охарактеризовать как социалистический гиперреализм." Смотрим с юмором!конечно с юмором--аякжеж Я вообще очень несерьёзная девушка -- это дар такой Божий. за что не перестаю его благодарить!!-- сурьёза в жизни выше крыши--дар помогает мне выживать.
            Таксс--что-то Остапа понесло--не по делу я ))))
            Линочка. спасибо !!!

              Гость: Рус с kija

              716.08.11, 07:21

                Гость: we-lych

                816.08.11, 08:52

                  916.08.11, 09:13

                  Ах, какие козаки!!!!!

                    1017.08.11, 01:52Ответ на 7 от Гость: Рус с kija

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая