О сообществе

С радостью почитаю любые высеры о Шнуре и группировке "Ленинград"

Топ участников

Вид:
краткий
полный

Шнур & "Ленинград"

Сергей Шнуров снялся в сериале

Главный хулиган русского рока стал главным героем музыкально-комедийного сериала "Детка".

Шнур сыграл стареющего рокера Костю Подольского. Его герой – музыкант, некогда собиравший залы, а теперь скатившийся на обочину жизни. Из привычных атрибутов рок-жизни осталось лишь регулярное похмелье. Но спокойно влачить жалкое существование Косте не дадут. Бывшая жена отправляет к нему 15-летнюю дочь Юлию, о существовании которой Подольский даже не подозревал. Для девчонки жизнь у папы – очередное приключение, для стареющего одинокого рокера – катастрофа.  Юную оторву нужно кормить и одевать, да и в школу не плохо бы пристроить… А хуже всего то, что строптивое чадо не признает былого величия своего папаши. «Рок – в топку, хип-хоп рулит», – считает Юля. За противостоянием отцов и детей, рока и хип-хопа мы сможем следить с 27 февраля на телеканале ТЕТ.  

Фото: tet.tv

Новый альбом Ленинграда - Вечный огонь

  1. Любит наш народ
  2. Дым и вода
  3. Первое свидание
  4. Всё, пока
  5. Сила Руси
  6. Верность
  7. Когда-нибудь
  8. Прогресс
  9. Пиздец
http://www.sosimc.ru или http://fileshare.in.ua/5012283

Группа «Ленинград» записала альбом «Вечный огонь»

Группа «Ленинград» записала альбом «Вечный огонь», сообщается на страницах коллектива в социальных сетях Facebook и ВКонтакте

На официальном сайте «Ленинграда» опубликована обложка нового альбома и написано, что диск выйдет через неделю, то есть 5 октября (сообщение датировано 28 сентября). Прочая информация о пластинке пока отсутствует. Недавно лидер группы Сергей Шнуров презентовал в эфире телеканала «Россия 1» новую песню «Ленинграда» «Любит наш народ». 

Ближайший концерт группы состоится 7 октября в Екатеринбурге. 28 и 29 октября у «Ленинграда» запланированы концерты в московском клубе Milk, а 11 ноября - в петербургском Дворце спорта «Юбилейный». Предыдущая пластинка «Ленинграда» под названием «Хна» вышла в апреле 2011 года и заняла первое место в российском чарте продаж CD. При этом диск был выложен музыкантами для бесплатного скачивания в интернете. До этого, с 2008-го по конец 2010 года, «Ленинград» пребывал в творческом отпуске, пока Шнуров занимался другим проектом «Рубль»

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
12
предыдущая
следующая