хочу сюда!
 

Таня

32 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 31-38 лет

Украинское правосудие - самое правое судие?

Думаю, уже все в курсе "Луценко приговорен к 4 годам лишения свободы" 27 февраля Печерский районный суд Киева признал Луценко виновным в завладении государственным имуществом в особо крупных размерах по предварительному сговору с группой лиц и в превышении должностных полномочий, повлекших тяжкие последствия. Экс-министра приговорили к четырем годам лишения свободы с конфискацией имущества. Луценко обвинили в незаконном выделении квартиры и зачислении гражданского стажа в милицейский его водителю, а также в подписании приказов о праздновании Дня милиции в 2008-2009 годах. (На фоне донецкого беспредела эти обвинения выглядят каким-то глупым детским лепетом) bazar Хочу процитировать слова жены осужденного, Ирины Луценко «Этот приговор – четыре года, как сказала власть, должен изолировать Луценко от общества. Хочу внести коррективы в эту фразу – это общество, изолированное от Луценко. Мы видим протестные настроения в Украине. Сегодняшнее население начинает понимать, что ситуация, сложившаяся в стране, зависит от каждого из них», - отметила жена экс-министра.

В то же время она подчеркнула, что «нет такого Луценко, нет такой Тимошенко, которые бы объединили эти разделенные группы неудовлетворенных граждан Украины, которые понимают, что каждый гражданин, который отдает частицу своего труда, своей жизни этому государству, не означает, что он работает на эту власть. Это власть должна работать на государство».

«Соответственно, из этого и от изоляции моего мужа от общества, я бы желала поддержки именно этого общества. Именно тех людей, которые считают себя гражданами, которым является мой муж. А о поддержке граждан можно забыть. Народ впал в безразличную летаргическую спячкуunsmile unsmile unsmile Сомнений в том, что его осудят, не было. Тимошенко, Луценко......Планомерно убраны основные конкуренты действующей власти..... Да, ребята....теперь вы точно "самі круті". Разделяй и властвуй, никто вам не указunsmile Определите свое отношение к приговору Луценко в этой голосовалке.

85%, 44 голоса

15%, 8 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
25

Комментарии

15.03.12, 16:51

Бред, а не приговор. А когда дают срок "ниже нижнего" это вообще... Те судья кагбэ понимает, что все - лажа, но и отпустить не может.
А ты в курсе, что Верховный суд отменил оправдание этого Вовка и велел дело пересмотреть? Во прикол! Он для власти все, а она ему в ответ

    25.03.12, 16:56Ответ на 1 от Танк_

    Я вообще не могу найти оправданий ни единому действию этой власти шапкокрадов

      35.03.12, 16:57

      Блін, як я хочу їх з кулемета перестріляти.

        45.03.12, 16:58Ответ на 3 от бандерівець

        Блін, як я хочу їх з кулемета перестріляти.аналогічно

          55.03.12, 16:58Ответ на 1 от Танк_

          Часом це не я робив? І що отримав у відповідь? Струю лайна з лайномета. Добро наказуємо, так?

            65.03.12, 16:59Ответ на 5 от бандерівець

            припиніть розбірки, не треба.

              75.03.12, 17:05Ответ на 6 от Лінулька

              Он не может, у него зуд в анусе. Самый прикол - 100 раз говорил - не лезь! Нет, лезет, получает свою порцию и начинает вопеть - не лезь ко мне
              Настоящий мужик

                85.03.12, 17:05Ответ на 6 от Лінулька

                припиніть розбірки, не треба.Та я і не розбираюся. Де тільки зустрічаю його так і запитую. А він тікає. Треба цій людині час від часу нагадувати, що існують такі поняття, як мораль, та гідність.

                  95.03.12, 17:07Ответ на 7 от Танк_

                  Он не может, у него зуд в анусе. Самый прикол - 100 раз говорил - не лезь! Нет, лезет, получает свою порцию и начинает вопеть - не лезь ко мне
                  Настоящий мужик
                  А хто зараз вопіт? І до тебе лізти, це себе не поважати.

                    105.03.12, 17:14Ответ на 3 от бандерівець

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая