350 г творога 100 мл молока 100 г сметаны 100 г сахара-песка 15 г желатина консервированные фрукты (у нас это были консервированные ананасы).
Приготовление:
1. Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной.
2. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем.
3. Теперь берём консервированные ананасы и мелко режем их, если это необходимо. Перемешиваем творог с фруктами и желатином, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа.
Коментарі
renatashka
128.04.12, 01:26
Муж сказал-ХОЧУ!!!!
margaretа7
229.04.12, 11:18
К вам нельзя в гости? У вас тут всех угощают?
Antyanet
329.04.12, 12:33Відповідь на 2 від margaretа7
конечно можно, а девушка не жадная, заходи
margaretа7
429.04.12, 12:36Відповідь на 3 від Antyanet
Вкусно то как у вас! А я с кофем! Предлагаю дружбу!