Альона
36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років
Наталла
Для приготовления нужно:
500 гр творога
3 яйца
3 ст.ложки сахара
6 ст. ложек манки
щепотка соли
масло сливочное или растительное для смазывания формы
изюм
Рецепт приготовления:
Для приготовления запеканки возьмём творог жирностью 9-15%, яйца, сахар, манную крупу и несколько горстей изюма без косточек.
Отделить белки от желтков.
Взбить венчиком белки с щепоткой соли.
Соединить творог, желтки, сахар и 5 столовых ложек манной крупы.
Затем добавить слегка взбитые белки и изюм, который предварительно промыть и обсушить.
Хорошо всё перемешать — масса должна стать однородной.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом и присыпать оставшейся манной крупой. Затем влить творожную смесь.
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35-45 минут до румяной корочки.
Подавать творожную запеканку тёплой со сметаной, джемом или мёдом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
http://webspoon.ru/receipt/tvorozhnaja-zapekanka
Мари_НКа
19.02.12, 11:56
Класс. Люблю всё творожное. Но я изюм не кладу. Не люблю.
gav5713
29.02.12, 12:05Відповідь на 1 від Мари_НКа
Класс. Люблю всё творожное. Но я изюм не кладу. Не люблю. Он между зубов застревает...
Злая_тётка
39.02.12, 12:08
хороший рецепт, одобрямс
49.02.12, 12:12Відповідь на 2 від gav5713
Класс. Люблю всё творожное. Но я изюм не кладу. Не люблю. Он между зубов застревает...Та не. Он не вкусный мне.
Pyccкuй
510.02.12, 11:35
Scorpy_N
610.02.12, 12:45Відповідь на 1 від Мари_НКа
Класс. Люблю всё творожное. Но я изюм не кладу. Не люблю. а если на дно еще яблочек свежих положить и так запекать
710.02.12, 12:47Відповідь на 6 від Scorpy_N
Класс. Люблю всё творожное. Но я изюм не кладу. Не люблю. а если на дно еще яблочек свежих положить и так запекатьАга.
810.02.12, 13:01Відповідь на 7 від Мари_НКа
Класс. Люблю всё творожное. Но я изюм не кладу. Не люблю. а если на дно еще яблочек свежих положить и так запекатьАга.мой любимый рецепт
Гість: Mishel11
912.02.12, 12:51
Выглядит ооочень аппетитно!
prominchik
109.11.12, 12:17
Коментарі
Мари_НКа
19.02.12, 11:56
Класс. Люблю всё творожное. Но я изюм не кладу. Не люблю.
gav5713
29.02.12, 12:05Відповідь на 1 від Мари_НКа
Он между зубов застревает...
Злая_тётка
39.02.12, 12:08
хороший рецепт, одобрямс
Мари_НКа
49.02.12, 12:12Відповідь на 2 від gav5713
Та не. Он не вкусный мне.
Pyccкuй
510.02.12, 11:35
Scorpy_N
610.02.12, 12:45Відповідь на 1 від Мари_НКа
а если на дно еще яблочек свежих положить и так запекать
Мари_НКа
710.02.12, 12:47Відповідь на 6 від Scorpy_N
Ага.
Scorpy_N
810.02.12, 13:01Відповідь на 7 від Мари_НКа
мой любимый рецепт
Гість: Mishel11
912.02.12, 12:51
Выглядит ооочень аппетитно!
prominchik
109.11.12, 12:17