Солянка сборная мясная.
- 12.01.12, 13:23
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Название блюда "селянка" произошло от слова сельский, так как изначально готовилась в сельской среде. Позже, начиная со второй половины 20 века "селянку" стали именовать "солянкой". Для сборной селянки применялось большое количество составляющих, поэтому она стала символом пестрой смеси. Очень актуальное блюда для после праздничных дней, когда в холодильнике "завалялись" кусочки мясной нарезки, оливки и, конечно же - лимон. Вкус блюда кисло-сладкий, пряный и острый.
Солянка мясная готовится из нескольких видов мясных изделий, с обязательным использованием копченостей.
6
Коментарі
БОНЗАЙ
112.01.12, 18:42
Браво! вы первая на этом сайте, кто варит солянку БЕЗ КАРТОШКИ!!!!!!!!!!!
Гість: вомбат
213.01.12, 03:23
Добавляю картошку, нарезанную мелкими кубиками, а лимон лучше в тарелку, но не варить.
Гість: Selena11
316.01.12, 03:17