Пирог яблочный с корицей
- 30.09.11, 09:35
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
1 стакан муки 4 яблока 4 яйца 3 ст. ложки сахарного песка 200 г сметаны 50 мл рома или коньяка 1/2 пакетика сухих дрожжей корица и миндаль (арахис) по вкусу. Дрожжи смешать с мукой и сахаром. Сметану взбить с яйцами и ромом. Все соединить с порезанными на небольшие кусочки яблоками. Полученную в виде густой сметаны смесь вылить в форму, посыпать корицей и еще раз слегка размешать круговыми движениями. Сверху посыпать порезанными на дольки ядрышками ореха. Выпекать при 180°С. Степень готовности определяется деревянной палочкой. Если на ней нет кусочков клейкого теста, то все готово. Пирог по желанию можно украсить сахарной пудрой, взбитыми сливками.
Коментарі
Horol
130.09.11, 10:04
Наверное,вкусно
Аniram
230.09.11, 10:05Відповідь на 1 від Horol
легко по времени и по затратам.вкусно!!
Horol
330.09.11, 10:06Відповідь на 2 від Аniram
У меня жена любительница печь....и кушать пироги!