Мяско с болгарским перцем
- 06.07.11, 08:22
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Вкусненькое и простое в приготовлении блюдо!
Нам понадобится:
мясо (говядина без косточки)-500гр
лук по вкусу (1-2шт)
перец болгарский -2 шт
помидоры -2шт
томатный сок-1ст
морковь-1 (средняя)
соль,специи по вкусу
Приготовление:
Лук, морковь мелко порезать и добавить чеснок,все обжарить на подсолнечном или оливковом масле. Добавить порционнонарезанное мясо,добавить немного воды и протушить,затем залить томатным соком и добавить специи. Тушить на медленном огне примерно 40 минут,затем добавить нарезанные кусочками помидоры и болгарский перец и тушить еще примерно минут 20.
Приятного аппетита!!!
13
Коментарі
БОНЗАЙ
16.07.11, 10:35
Андор
26.07.11, 10:41
анонім
36.07.11, 13:18
eksi
46.07.11, 14:35
Pyccкuй
56.07.11, 14:59
Опять дразнишь всякими вкусностями
Паче
66.07.11, 20:28
Гість: Забанилигады
76.07.11, 21:19
одессит_
87.07.11, 17:11
Гість: Комендор
919.07.11, 20:53
Наталла
1020.07.11, 19:35
Спасибочки всем