хочу сюди!
 

Киев

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

Ватрушки с грибным фаршем «Подсолнушки»

Вам понадобится: 800 г картофеля 4 листа зеленого салата 1 яйцо 1 ст.л. сливочного масла 2 ч.л. пшеничной муки Фарш: 200 г грибов 80 г вареной моркови 1 головка репчатого лука 1 яичный желток 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сливочного масла черный молотый перец соль Способ приготовления: Отварить картофель, немного посолив воду, сразу протереть его горячим, вбить яйцо, добавить перемешанное с мукой сливочное масло, перемешать. Мелко нарезать лук и грибы, обжарить их на масле, затем добавить морковь, потертую на мелкой терке, жарить около 7 мин. Скатать из картофельного теста 12 шариков, выложить их на противень, смазанный маслом, сделать в центре каждого шарика углубление, выложить в него фарш, сделать «лепестки» при помощи ложки, придать форму подсолнухов. Перед выпеканием ватрушки с грибным фаршем «Подсолнушки» смазываются желтком, затем выпекаются до румяной корочки, сразу смазываются сливочным маслом.

5

Коментарі

Гість: Bar_sik

124.04.11, 18:15

Быстро и сытно.

    Гість: вомбат

    226.04.11, 09:05

    Ну это не только деткам, можно и взрослым отведать!

      326.04.11, 09:08Відповідь на 2 від Гість: вомбат

      если за детками успеете

        Гість: вомбат

        426.04.11, 09:10