Шведский бутербродный торт
- 11.04.11, 10:48
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
на 1 торт на 4 персоны
Состав:
Коржи и пропитка:
— Белый хлеб кирпичиком (молочный) — 16 кусков
— 2 кубика куринного (или другого) бульона
— 1 литр воды (для растворения кубиков)
Для промазки:
— Крем бонжур сливочный (без добавок) — 300 г. (1,5 упаковки)
— Сливки для взбивания (33%) — 200 мл
— Шпроты — 1 банка
— Консервы красной рыбы в масле — 1 шт.
— укроп — 1 пучок
Для украшения:
— Огурец длинный — 1 шт
— лайм — 1 шт
— лимон — 1 шт
— мята — 1 пучок (за отсутсвием мяты использовал петрушку)
— перец болгарский красный — 1 шт
— перец болгарский жёлтый — 1 шт
— креветки варено-мороженные — 1 упаковка (500 г.)
5
Коментарі