Грудинку или корейку взять нежирную с небольшой прослойкой сала.
С мяса срезать рёбра и использовать их для бульона. Сделать надрезы
поперёк, почти до конца, на расстоянии 5 см друг от друга. Со всех
сторон, в т.ч. в разрезах, хорошо натереть солью, перцем и чесноком, добавить меккопорезанный розмарин.
Чеснок лучше не давить, а очень мелко нарезать ножом. Ничего другого
добавлять не надо.
Оставить всё это мариноваться на ночь в холодильнике в закрытой посуде.
Утром свернуть в плотный рулет,перевязать шпагатом и поместить в духовку 180 градусов часа на 1,5 - 2.
Когда из прокола будет вытекать прозрачный сок без крови - рулет готов.
Горячий рулет сразу завернуть в фольгу и оставить остывать до нужной температуры.
Подавать можно горячим или холодным.
В последнем случае после остывания до теплоты поместить в фольге в холодильник.
Для получения из остывшего рулета горячего блюда надо
отрезать ломтики рулета толщиной 1,5-2 см, обвалять их в разболтанном
яйце, затем в панировочных сухарях или в узких тонких полосках свежего
белого хлеба и кратко обжарить на масле с каждой стороны до легкого подрумянивания.
Приятного аппетита!!!
Коментарі
Pyccкuй
12.04.11, 14:21
анонім
22.04.11, 14:34
Alena Pupkina
32.04.11, 14:44
а кк же пост?
БОНЗАЙ
42.04.11, 15:18
аааааааааааа
Наталла
52.04.11, 16:12Відповідь на 1 від Pyccкuй
Наталла
62.04.11, 16:13Відповідь на 2 від анонім
Наталла
72.04.11, 16:14Відповідь на 3 від Alena Pupkina
Это же на праздник Пасхи
Наталла
82.04.11, 16:14Відповідь на 4 від БОНЗАЙ
Fox2003
92.04.11, 16:35
шо за ХРЕНЬ, а не на праздничном никак?????
Паче
102.04.11, 21:09