хочу сюди!
 

Вікторія

38 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Яблочные шарики с ромом, ванилью и шоколадом

Источник-журнал ELLE,   Ингредиенты С расчётом на 1 большое яблоко 10 гр. сливочного масла 3 ст.л сахара 1/4 стручка ванили ( надрезать) ром - 2 ст.л. 40 гр. сладкого,мягкого печенья(разкрошить) 75 гр. чёрного шоколада 75 гр. молочного шоколада цветной сахар для украшения Способ приготовления Яблоко почистить и мелко порезать. Сделать яблочное сотэ: Растопить в небольшой сковороде масло, добавить яблоко и ваниль и потушить минуты 2 на медленном огне. Добавить сахар и продолжать тушить уже на среднем огне до испарения жидкости. Как только яблоко станет прозрачным и приобретёт янтарный цвет - влить ром и зафламбировать. Снять с огня и остудить. Убрать стручок ванили. Всыпать в яблочное сотэ раскрошенное печенье и хорошо перемешать. С помошью пищевой плёнки сформировать из яблочной массы небольшые плотные шарики. Я формировала влажными руками,без пленки Окунуть каждый шарик в растопленый шоколад, тут же посыпать цветным сахаром. Остудить

4

Коментарі

Гість: Полынь горька

122.03.11, 14:15