|
|
Растереть одно яйцо с тремя столовыми ложками сахара
|
|
|
Добавить просеянную муку, растопленное и охлажденное масло, сметану, соль.
Замесить мягкое, но плотное масляное тесто
|
|
|
Начинка: творог
протереть через крупное сито, смешать его с яйцом и сахаром.
|
|
|
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм.
Формочкой подходящего диаметра (9-11 см) нарезать круги.
Остатки теста собрать в комок, вновь раскатать и вырезать еще круги.
|
|
|
На одну половинку каждого круга положить столовую ложку начинки (без горки).
|
|
|
Накрыть начинку второй половиной круга, не защипывая края.
Чем меньше будет начинки, тем аккуратнее получатся готовые сочни.
|
|
|
Выложить сочни на смазанный маслом протвинь, смазать сверху
разболтанным яйцом или желтком и
выпекать 20-30 минут при температуре
180 градусов
|
Коментарі
Гість: BLACK GHOST
15.03.11, 10:29
Наталла
25.03.11, 10:30Відповідь на 1 від Гість: BLACK GHOST
Гість: ДворникЪ
35.03.11, 10:32
ВаааХ!!! Гребешок за 11коп. (цена в школьном буфете) Вкусно!
Гість: Majra
45.03.11, 10:37
ЛанаМ
55.03.11, 11:05
обожала их в школе-)
БОНЗАЙ
65.03.11, 11:19
:
Гість: Забанилигады
75.03.11, 13:45
Паче
85.03.11, 19:36
анонім
95.03.11, 20:09
Наталла
106.03.11, 18:51
Спасибочки всем за комментарии