баклажанные рулетки с сыром и орешками
- 05.03.11, 10:04
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Вкусно и просто!
Понадобится:
2 баклажана (удлиненной формы),
4-5 зубчика чеснока,
250 гр. тертого твердого сыра (лучше – пармезан),
1 морковь среднего размера,
1/3 ст. дробленых грецких орехов,
майонез ,
подсолнечное масло (для обжаривания)
Приступаем:
Баклажаны нарезать вдоль «язычками» толщиной 3 мм.
Посолить и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Выложить на поднос, выстланный бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Остудить
Начинка:
Грецкие орехи измельчить,чеснок тоже измельчить.
Морковь натереть на средней терке.
Добавить тертый сыр,заправить майонезом – так, чтобы получилась густая масса.
Смазать каждый «язычок» начинкой. Свернуть плотно рулетиком.
Приятного аппетита!!!
Понадобится:
2 баклажана (удлиненной формы),
4-5 зубчика чеснока,
250 гр. тертого твердого сыра (лучше – пармезан),
1 морковь среднего размера,
1/3 ст. дробленых грецких орехов,
майонез ,
подсолнечное масло (для обжаривания)
Приступаем:
Баклажаны нарезать вдоль «язычками» толщиной 3 мм.
Посолить и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Выложить на поднос, выстланный бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Остудить
Начинка:
Грецкие орехи измельчить,чеснок тоже измельчить.
Морковь натереть на средней терке.
Добавить тертый сыр,заправить майонезом – так, чтобы получилась густая масса.
Смазать каждый «язычок» начинкой. Свернуть плотно рулетиком.
Приятного аппетита!!!
7
Коментарі
Гість: BLACK GHOST
15.03.11, 10:29
Наталла
25.03.11, 10:30Відповідь на 1 від Гість: BLACK GHOST
Гість: Majra
35.03.11, 10:36
ЛанаМ
45.03.11, 11:06
вкусно, но заморочливо чуть-) пока язычки нажаришь-)))
БОНЗАЙ
55.03.11, 11:16
анонім
65.03.11, 20:08
Гість: Рай
714.03.11, 09:49
Наталла
814.03.11, 17:37
Спасибочки всем за оставленные комментарии
Гість: planeta65
914.03.11, 23:39
Подождите и я тута