Лук мелко покрошить.
С помидоров снять кожицу, размять вилкой.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить фарш, жарить 5-7 минут.
Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 15-20 минут.
Остудить.
На блинчик выложить начинку.
Собрать края так, чтобы получился мешочек.
Перевязать перышком лука (лук можно обдать кипятком, тогда он не будет рваться).
Приятного аппетита!
Коментарі
Гість: оазисс
127.02.11, 19:11
Паче
227.02.11, 19:18
!а белки надо взбить или нет?
prosto tak
327.02.11, 19:19Відповідь на 2 від Паче
нет конечно,это же дрожжевое,а не бисквит
Наталла
427.02.11, 19:20Відповідь на 1 від Гість: оазисс
Наталла
527.02.11, 19:21Відповідь на 2 від Паче
Да,конечно
Паче
627.02.11, 19:34Відповідь на 3 від prosto tak
а я думаю, что надо, будут пышные и легкие
Паче
727.02.11, 19:35Відповідь на 5 від Наталла
я так и подумала
prosto tak
827.02.11, 19:37Відповідь на 6 від Паче
как хотите,но и без взбивания дрожжи сделают свое дело
aleksandrinna
927.02.11, 19:37
БОНЗАЙ
1027.02.11, 19:37
Масленица! В таких мешочках очень вкусная самая необычная начинка- творог смешать с приготовленным хреном попробуй, очень необычно и вкусно!!!