хочу сюди!
 

Наталія

43 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 40-45 років

Спаржа, завернутая в бекон под соусом

14

Коментарі

Гість: mikola1956

127.02.11, 18:49

    Гість: Комендор

    227.02.11, 18:51

      327.02.11, 18:52

        427.02.11, 19:22

        що таке ОМ? я
        цікаві твої asparagi

          527.02.11, 19:23Відповідь на 1 від Гість: mikola1956

            627.02.11, 19:24Відповідь на 2 від Гість: Комендор

              727.02.11, 19:24Відповідь на 3 від Rizon

                827.02.11, 19:29Відповідь на 4 від Паче

                очень люблю asparagi,сами знаете ,что итальянцы вообще помешаны на спарже.Еще готовлю отварную спаржу смешиваю с зелеными оливками немного сыра и все измельчаю блендером.получается очень вкусно.можно кушать как с пастой,так и просто намазав на хлеб

                  927.02.11, 19:32Відповідь на 8 від Наталла

                  Да, это у них называется crema di asparagi

                    1027.02.11, 19:33

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна